doktornic

Categories:

«Поговорим о красоте»

Вот и пришло время вновь вернуться к КРАСОТЕ и ПРЕКРАСНОМУ. Откройте сердце и просто смотрите.

Вы видите перед собой творения Создателя. Никакой генной модификации. КРАСОТА изначальная.

А теперь вспомните то, что Вы много раз слышали от самых разных «наученных» - «Мы уже достигли небывалых высот в своем развитии!!! Мы отправляем корабли в космос, мы проникли в глубины атома, мы ……… . Мы почти Боги!!!!»

Посмотрите на свои ладони. Закройте глаза и представьте, как сейчас Вы силой воли создадите некий прекрасный цветок на своих ладонях. Открывайте глаза – смотрите. Что увидели??? Хрен с маслом. И огромную дулю перед глазами)))). А ведь что говорят «наученные»??? Ну и кто Вы по сравнению с Богами??? А ведь ОТЕЦ сотворил все это силой своей мысли. Только задумайтесь над этим – СИЛОЙ МЫСЛИ. Из чистой энергии!!!

Красота – это всегда СОТВОРЕНИЕ. Она рождается в момент, когда человек открывает свое сердце на встречу свету и любви. Этому нельзя научить, как нельзя научить человека ЛЮБИТЬ. Красота – она изначально заложена в человеке. Вопрос один – Понимает ли он, что такое КРАСОТА и сможет ли он показать другим – какая красота хранится в его сердце??? 

Решение написать об этом пришло после последнего посещения РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА.

Когда я увидел, как эти нелюди, поддавшиеся дьявольскому искушению, испоганили ДОМ БОГОМАТЕРИ. Сейчас и Вы увидите это своими глазами. И пусть Ваше сердце скажет – правильно ли я подобрал слова, чтобы сказать об этом.

Все это уродство встречает посетителей практически перед «главным» входом. И памятник императору Александру стоит посреди этих «шедевров». Возможно, кому-то нравится этот ржавый металлолом и огромный пародийный пожарный щит. Но в любом случае, место этому дерьму либо на свалке либо на далекой металлобазе. Украшать же ДОМ БОГОРОДИЦЫ этим дерьмом – верх цинизма и дебилизма.

Но давайте пойдем внутрь РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА. Поднимемся по лестнице на второй этаж. Только на сей раз повернем не налево – в личные апартаменты Богородицы, а направо – на так называемую выставку «современного искушения». Посмотрим на то дерьмо, и зададимся вопросом – Где и сколько времени нужно было учиться, чтобы «увидеть» в этом дерьме произведения искусства??? Для справки. Под эту гадость отведены огромные выставочные площади. И входной билет стоит вовсе не два рубля с полтиной, а целых триста рубликов. 

Любуйтесь и наслаждайтесь!!!!

А это специальный ПРИЗ для любителей подобной мерзости. Куча дерьма в РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. СВОЛОЧИ И МЕРЗАВЦЫ. Ублюдки и подонки. Нет у меня других слов для всего так «называемого художественного совета» Русского музея. Гнать их всех в тайгу – на лесоповал за то, что внедряют в головы русского народа эту мерзость. Разогнать к чертям собачьим подобные «советы искушенных» во всех музеях. И не нужно слушать оправдания – «Нужно уметь видеть прекрасное во всем!!! Нужно разбираться в современном искусстве, прежде чем что-то говорить». НЕТ!!! Не нужно учиться много лет, чтобы уметь отличать дерьмо от красоты.  Не нужно стоять перед картиной часами и ломать голову – «Что же хотел сказать нам этот «талантливый художник, попытавшийся по-новому взглянуть на этот мир»??? Дебил этот ваш художник – полнейший дебил – лентяй – бездельник и тунеядец. А еще огромнейший эгоист и пофигист. Умеющий закатывать глаза в потолок и с презрением выдавливать из своего поганого рта всякие «умные мерзости». 

Все эти «художники» - от слово худо. А искусствоведы – искусители – от слова УКСУС – кислота. Та, что в подобных количествах приносит только огромнейший вред людям. 

Ведь это все одно и тоже – Придурок, приколотивший свои яйца к брусчатке на Красной площади, проститутки, устроившие шоу в соборе, дебилы, рисующие свои «шедевры» сиськами – письками – пятками – языком и задницей, гомосеки, выставляющие напоказ свои скотские желания, вся эта «золотая молодежь», звездуны и звездихи, родители, ругающиеся матом при маленьких детях, вся эта публика на ТВ –шоу, все эти полупьяные зазнавшиеся актеришки. И эти так называемые «избранные художники», чьи мерзкие гадости заполонили РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ. Все это одно и то же. То, что нам с Вами под разными соусами пытаются преподнести так называемые «ведуны». 

Нас постоянно пичкают дерьмом, а мы уже не замечаем этого. И зачастую даже благодарим за него. Да еще и заискиваем перед теми, кто свысока на нас посмотрел якобы с одобрением. 

Забыли мы – чьими детьми являемся. Идем смотреть на подобные «шедевры» - прикоснуться к дерьмастому!!!! Понюхать – полизать. Хоть на мгновение почувствовать себя своим среди «искушенных – искусителей». И радость переполняет сердце – «Ура, я прикоснулся к дерьму!!!!». И выйдя на улицу, уже не замечаем КРАСОТУ ИЗНАЧАЛЬНУЮ, ибо в глазах стоит куча дерьма под названием –  Петербуржский столп. А потом, когда глаза начинают гноиться от грязи – бежим к святошам и начинаем ими же придуманными молитвами чего-то выпрашивать у самой БОГОРОДИЦЫ. Или у ЕЕ СЫНА. И уже не вспоминаем о том, как радовались, глядя на то, как ублюдки испоганили ИХ РОДНОЙ ДОМ. «Это же ИХ дом испоганили….  А мы что… мы люди маленькие, кто же нас послушает». 

Слов нет. Столько высказать хочется, а слова не идут. Говорено уже и не один раз. 

Показано – но не увидено. Сказано – но не услышано. Сделано, но не замечено. Но нельзя же до бесконечности делать добро тем, кто не хочет его получать. Помощь оказывается только тем, кто ждет и желает ее. И кто ВЕРИТ!!!

Противостояние между Светлыми силами и темными началось очень давно. Но доказательства этой войны прекрасно сохранились до наших дней.

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ строился не в чистом поле. Одновременно с ним строился огромный прекрасный город гиперборейцев. Они пришли сюда надолго. И пришли не с пустыми руками – принесли свои знания и технологии.

По соседству с РОДИТЕЛЬСКИМ ДОМОМ, прямо через улицу, был построен университет. Там гиперборейцы обучали молодежь – передавали им свои знания. Прекрасное здание – оборудованные лаборатории, где молодым людям рассказывали и показывали все, что касается мироздания. Там давали именно ЗНАНИЯ. О том, как можно и нужно УКРАШАТЬ ЗЕМЛЮ. Как использовать энергию, не принося вреда планете. Как творить КРАСОТУ!!! Там преподавали и работали ученые – гиперборейцы. Это была настоящая кузница ЗНАНИЙ. 

Но случилось то, что случилось. Возможно – я когда-нибудь расскажу об этом. Не знаю. Пока запрещено.

Убили Юлия Цезаря, Христа. Богородицу выгнали из РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА. Марию – жену Христа на время бросили в тюрьму. Темные силы пришли к власти в МИРЕ. На целую тысячу лет. 

Но тот момент был их триумфом. Они добились своего. Отныне продолжение рода Христа было в их руках. В руках Афины. Она теперь взяла в руки КАДУЦЕЙ. Линию жизни и воплощений Христа. Мы прошли по ЕГО следам. После смерти на кресте ОН минимум шесть раз уже воплощался на Земле, и все шесть раз постоянно ЕГО преследовали – настигали и жестоко убивали. 

Но не только Христос интересовал темных. Им нужна была абсолютная власть на Земле. А для этого нужно было подготовить тех, кто будет «воспитывать» людей в нужном направлении. Нужно было внедрять в головы людей «Искушение». И тогда темные взяли под свой полный контроль «кузницу знаний». Там стали готовить «ведунов» и «искусителей». И до сих пор готовят. До последнего времени подготовка шла под руководством и присмотром потомков дьявола - рептилоидов. 

Фантастика, скажут скептики. Возможно. Только люди серьезные прекрасно знают, что такое символика и насколько серьезное значение она имеет в реальной жизни. Зачастую не нужно ничего писать или рассказывать – достаточно всего лишь увидеть несколько символов. Как и в нашем случае. Смотрите сами – это часть фасада университета. Это главные въездные ворота.

Обратите внимание – рептилоиды перед Вашими глазами. И смею уверить – это вовсе не ящерки изображены. Самые настоящие рептилоиды – достаточно подойти и посмотреть на их морды. Посмотрите – а потом попробуйте найти подобные изображения на фасадах в самых разных городах мира. Уверен – сложное это будет занятие. Они постарались уничтожить следы своего присутствия. 

Следы свои они уничтожили, но за прошедшие годы успели подготовить целую армию «искусителей» и «ведунов». И эта «армия» пока еще достаточно успешно справляется с заданием. И только от самих людей зависит – дальше дерьмо с радостью жрать, или наконец-то проснуться – проблеваться и начать ЖИТЬ!!!! 

Сколько денег сегодня тратится на дурную археологию. Именно дурную, ибо все музеи уже завалены под самый потолок каменными скребками и наконечниками стрел. Но ничего другого археологи почему-то не ищут. А ведь достаточно всего лишь спуститься в подвал этого нынешнего университета – пройтись с георадаром. И тут же выяснится, что ниже подвала есть еще целый этаж – тот самый, где размещались лаборатории гиперборейцев. Где до сих пор сохранилось их оборудование и многое другое. Да – сегодня тот этаж заполнен глиной и частично заполнен водой. Но разве это проблема для современных строителей??? Смех один. Пара насосов и пара узбекских бригад. И крошечные по нынешним меркам суммы денег. И все это опять на самом виду – в центре города. Наклонись и возьми. И вся бредятина псевдоисторическая сразу растворится в небытии и правда откроется людям. Один вопрос только остается опять – КОГДА???? Сколько еще ждать???    

Взгляните на эти фото. На одном фото – КРАСОТА. На другом погань и ублюдство. Если Вы принимаете это как данность и Вам не противно, значит у Вас другой путь. Увы. И не нужно в этом случае облизывать иконы и лобызать крест. Бесполезно. Вы заражены «искушением».     

Вот такой простой тест на проверку Человечности. 

С уважением ко всем читателям, DN.

г. Cанкт – Петербург. Май 2019 г.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded