Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новости из тонкого мира». Приоткроем двери.

Похоже – тонкий мир все больше и больше интересует людей. Наверное – это хорошо. Люди постепенно должны понять, что наши миры – словно близнецы – братья. А все отличие заключается только в одном – В Тонком мире все основано на энергии. В нашем, физическом мире все основано на материи. Хотя по сути своей – это одно и то же.
Любая информация – это конечно же энергия. Невидимая для нашего глаза. Но никогда и никуда не исчезающая. Существование или правильнее сказать – жизнь энергии – это постоянное движение и трансформация.
Мы занимаемся древней историей нашей Великой Родины. На взгляд нынешних «наученных» связь между тонким миром и реальной историей цивилизации – это фантастика. Но если я расскажу им, сколько и какой информации мы получили из тонкого мира за эти годы, и сколько подтверждений получили в реальных исторических источниках – «наученные» будут в шоке.
Последний пример – РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ – МРАМОРНЫЙ ДВОРЕЦ.
Меня лично давно интересовала информация о кончине Богородицы. В Библейских источниках об этом практически ничего нет. Там упоминается просто факт кончины и ЕЕ похороны. ВСЕ!!! И ни слова о том, от чего ОНА умерла.
Точно так же в Библии практически ничего не написано о семье Христа – ЕГО жене – сыновьях. И даже о том – были ли у БОГОРОДИЦЫ другие дети – братья и сестры Христа или не было???

А еще долго не давал покоя вопрос отсутствия информации о гиперборейцах, которые ПОСТРОИЛИ нынешний Петербург – МИР. О том, как – по какой причине – когда ОНИ исчезли с исторической сцены???
И еще был один очень важный вопрос – Почему ублюдкам так легко оказалось выгнать БОГОРОДИЦУ из родного дома??? Почему никто не встал на ЕЕ защиту??? Ведь ОНА была ЦАРИЦЕЙ!!!
Казалось бы – где искать ответы на подобные вопросы, если вся информация уничтожена??
Параллельно с изучением истории РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА мы занимались поисками вполне реальных артефактов, которые определенным образом связаны с Христом и ЕГО нынешним воплощением. Мы буквально бежали по следам тех артефактов. И вдруг в один момент начинаем получать информацию о том, какая «драка» шла сразу после убийства Христа за обладание теми артефактами. Кто ими владел, и кто хотел заполучить их в свои руки.
На тот момент мы уже знали, для чего нужны артефакты, кто ими владел, сколько всего было тех артефактов и многое другое. Мы не знали главного – кто пытался завладеть ими – темные или светлые.
Представьте, что Вы смотрите документальное кино. Один близкий Вам персонаж – другой – третий. Вы понимаете, что происходит на самом деле. И вдруг на экране Вы видите главного негодяя – поддонка – убийцу!!! И Вы узнаете его. Никогда ранее Вы даже представить себе не могли, что этим ублюдком окажется этот нечеловек. Вы в шоке. И тут Вам показывают – что тот подонок сделал на самом деле и к каким последствиям все это привело. И Вы понимаете, что все это - чистая правда.
Нам показали этого подонка – убийцу. А дальше информация захлестнула с головой. Шокирующая – невероятная по сути и совершенно неожиданная. И тут же сами собой в голове стали возникать ответы на все вопросы. Оставалось одно – найти подтверждение в реальных ОФИЦИАЛЬНЫХ исторических источниках. Мы тут же кинулись искать их. И НАШЛИ!!!! Массу!!!
Сложились все пазлы. Мы получили четкую картину огромного и страшного заговора темных вместе с евреями – иудеями. Мы увидели, как воплощался их мерзкий план в реальную жизнь.
Сначала иудеи захватили религиозную власть в МИРЕ – РИМЕ. Еврейский первосвященник стал понтификом РИМА. Затем они подготовили заговор – втянули в него названного брата Юлия Цезаря – Брута и еще одного персонажа из ближайшего окружения БОГОРОДИЦЫ. Зверски убили Цезаря. Потом ложно обвинили Христа и убили ЕГО. После этого они попытались убить БОГОРОДИЦУ. Не вышло. Убили только ближайших помощников. А затем, когда гиперборейцы узнали об этом и выступили плечом к плечу в защиту своей ЦАРИЦЫ – эти сволочи окружили их со всех сторон и устроили кровавую битву - казнь. Убиты были все гиперборейцы – все до единого. В том самом месте, которое до сих пор смотрит на небо кровавым цветом и называется – МАТЬ ЦАРИЦА. Где до сегодняшнего дня НИКТО НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО СТРОИТЬ. И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНО. Ибо ЭТА ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ РОДУ БОГОВ!!! Придет время и люди увидят подтверждающие документы!!!!!
Сто лет назад на эту территорию залезли иудеи – евреи. Трупами, но залезли. Уверен – придет время и их останки выбросят оттуда. На СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ ПРЕСТУПНИКИ!!!!
А тела гиперборейцев были вывезены из города и захоронены недалеко от нашей горы – от тогдашнего Иерусалима.
Жену Христа – Марию – Юлию бросили в тюрьму. Чтобы не мешала. Все-таки она была дочерью Юлия Цезаря.
И в завершении заговора эти шакалы совершили то, за что им нет прощения в памяти людей – они отравили БОГОРОДИЦУ. Сделал это лично сволочуга – подонок и шакал по имени Иоанн Богослов. Тот самый предатель, который сам – по своей воле стал служить дьяволу. Который заразил Афинским вирусом младшего сына Христа – маленького Константина.
В завершении этой истории. Все объекты, связанные с историей Божественной семьи в нынешнем Петербурге мы нашли. Вот только дворец Юлии шакалы стерли с лица Земли. Отомстили ей, после того, как она став ЦАРИЦЕЙ, снесла к чертям еврейский Иерусалим, а их главарей заставила ползать на коленях и отдавать все вещи, которые принадлежали ее мужу – Христу.
Все эти Петербуржские объекты в точности скопированы и стоят на тех же местах в нынешнем Риме. Точные копии. Только одно место сегодня не узнать в Риме. То самое место, где погибли в неравном бою все гиперборейцы. Сегодня в Риме это место полностью застроено новыми домами. Боятся уроды возвращения гиперборейцев – видать помнят генетически, на что способны ВОИНЫ СЕВЕРА!!!
Вся история этого страшного заговора есть в официальной истории. Всего лишь нужно было понять – о ком там идет речь. Придет время и я напишу об этом. Хотя о гиперборейцах Вы и сами можете сегодня прочитать в официальной истории. Там их называют – МАРСИИ. Союзническая война!!!! Почитайте и сопоставьте.
Вот так, информация, полученная из тонкого мира, находит подтверждение в реальных исторических документах.
Специально для святош и тех, кто до сих пор служит дьяволу, говорю. Все участники того заговора, ВСЕ АПОСТОЛЫ – УНИЧТОЖЕНЫ. Многие их них через воплощения дожили до наших дней. Некоторые прятались в тонком мире. Прятались и маскировались. Зря. Все они найдены!! Все уничтожены. И никто из них никогда больше не воплотится нигде во Вселенной!!! НИКОГДА!!!
Кроме апостолов – предателей, мы нашли и ту женщину – жену одного из римских чиновников, которая с радостью кинулась занимать РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ после изгнания БОГОРОДИЦЫ. Мы видели, с какой ненавистью она крушили отделку МАТЕРИНСКОГО ДОМА.
В этой реальной жизни она вновь воплотилась женщиной. Мировая знаменитость. Украшение сцены. Вот только я не мог смотреть на нее – с самого начала вызывала омерзение своими манерами и отношением к людям. И к счастью – она умерла не так давно. Туда ей и дорога. К апостолам – предателям.
Граждане верующие. Вы можете сколько угодно молиться и ставить свечки тем, кого называете святыми апостолами. Ваше право. Только отныне это не иконы – это всего лишь фантики. И слова Ваши слышат только попы и стены церкви. Ни одно Ваше слово, обращенное к апостолам – НАВЕРХ не попадает. Они просто гаснут в этих лживых церквях. Пустое сотрясение воздуха – не более.
А теперь я хотел бы немного коснуться экстрасенсорики и так называемого целительства.
Сегодня почти все каналы ТВ решили зарабатывать на этой теме и гонят свои передачи, зачастую не понимая, что распространяют полный бред. Особенно грешит этим ТВ -3 и РЕН.ТВ.
Я часто смотрю передачи типа «Битва экстрасенсов» и тому подобные. Смотрю не для получения каких-то «знаний». Просто собираю информацию о том, как и на какой туфте ловят публику и создают бизнес все эти шарлатаны.
Я достаточно спокойный человек. Но иногда «взрываюсь». Особенно, когда эти «шарлатаны от тонкого мира» вешают людям лапшу на уши, рассказывая о том, как легко меняют они судьбу человека. Плюнут через плечо – зажгут свечки – что-то пошепчут, что накорябают непонятное на песке – земле и все – Отныне все у тебя изменилось – я исправила твою судьбу – живи долго и счастливо.
Если вдруг судьба сведет Вас когда-нибудь с подобными «сенсорами» - можете сразу бить им по морде. И на меня ссылайтесь смело. Пусть мне свои претензии предъявляют.
Готовясь к очередному воплощению, человек задолго до самого воплощения вместе с Богами САМ готовит план своей жизни. В этом плане бесчисленное множество вариантов развития событий. Огромное количество стыковок с планами других людей. Множество сценариев развития тех или иных событий. Просчитывается все до мелочей.
Но все это называется одним словом – ПУТЬ к цели. И этих путей огромное множество. И у каждого человека есть СВЯЩЕННОЕ ПРАВО самому выбирать свой путь.
Есть только одно неизменное – ЦЕЛЬ!!! ЕЕ не может изменить никто!! Ни на Земле, ни НАВЕРХУ!!! И цель не открывается человеку до самого конца.
К примеру – если человеку по плану суждено умереть от воды – он умрет от воды!!!
Погибнуть в аварии – погибнет в аварии!!!
Суждено дожить до ста лет – Доживет, не смотря ни на что. И так далее.
И никакой экстрасенс или целитель здесь ничего не изменит. Никогда!!! Он всего лишь может подсказать человеку другой путь – не более. Если человеку суждено умереть от алкоголя и сегодня такой человек является алкашом, то экстрасенс может избавить его от алкоголизма. Но в дальнейшем этот человек в какой-то компании выпьет лишнюю рюмку вина и тут же умрет. Цель изменить невозможно.
Еще десять лет назад я ни за чтобы не поверил, что буду писать книги. Но сегодня я точно знаю – сколько всего их будет написано. Просто иногда ВЕРХНИЕ обозначают конечную цель – подсказывают.
Есть и еще кое – что.
Чуть меньше года назад, я писал о том, что на Земле присутствует достаточно много сущностей из разных миров. Хорошие и плохие. Светлые и темные. И почти все они живут в своих носителях – людях. Почти все они в свое время вселились в людей по взаимному договору. То есть – по ЗАКОНУ. Пока человек СПИТ, им и его жизнью управляет сущность. И выселить ее НЕЛЬЗЯ – по ВСЕЛЕНСКОМУ ЗАКОНУ.
Выселить можно только тогда, когда человек по какой-то причине проснулся и их взаимное существование становится невозможным. Только в этом случае сущность либо добровольно покидает человека, либо подлежит принудительному выселению.
И никакими заговорами и нашептываниями, никакими свечками и молитвами никто никогда не выселит сущность, если она не нарушает условия договора - ЗАКОНА.
Поэтому повторю – не верьте шарлатанам – экстрасенсам, которые обещают Вам золотые горы и вечную жизнь)))). Брешут они все.
Обычно мы не имеем дел с теми экстрасенсами, которые выступают по ТВ. У нас свои прекрасные «видящие» помощники. С особым даром и способностями. Но сегодня я бы с удовольствием побеседовал бы с глазу на глаз с некоторыми известными экстрасенсами. Обсудил бы их личные дела – проблемы)))). Спрашивать их об этом публично бесполезно – не ответят. Разве признаются они, что кто-то очень легко и просто может войти в их «голову» - помочь им решить какие-то вопросы и так далее.
И все их слова о том, что вот отныне они поставили Вам специальную защиту от всяческих невзгод – полный бред. Защиту действительно поставить можно. Но только против конкретного воздействия. Универсальной защиты нет. Это так интересно – смотреть, как защита самих экстрасенсов трескается от малейшего прикосновения, как грецкий орех.
А еще я бы с удовольствием организовал новую передачу – «Простой человек против экстрасенса». А чтобы все было по честному – использовал бы официально признанные приборы, дабы зафиксировать все данные. Ведь любое воздействие на человека через тонкий мир достаточно легко фиксируется приборами. Господа – экстрасенсы и товарищи продюсеры. Можете считать мои слова официальным вызовом на поединок!!!! Попытка – не пытка)))).
А сейчас я хочу поговорить о серьезных и очень тайных вещах. О том, что сегодня находится под грифом – «Совершенно секретно» во многих странах мира.
Помните – еще лет десять назад мир захлестнула волна женщин – самоубийц, которых террористы отправляли в разные страны, где те устраивали самоподрыв. Террористки – смертницы.
Сегодня та волна сильно пошла на убыль. И это хорошо заметно.
Но вспомним события нескольких последних лет.
Падение самолета в Сочи. Автобус, который внезапно въехал в подземный переход в Москве. И некую Варвару Караулову, которая по переписке выбрала себе жениха среди исламистов и решили уехать к нему – выйти замуж и стать членом ИГИЛ.
На первый взгляд – совершенно разные события. Но это только кажется так.
В первых двух случаях все как обычно свалили на человеческий фактор. А случай с Варварой – на плохое и недостаточное воспитание со стороны родителей и школы.
Все это на виду. Вроде бы!!! Есть только одно НО…
До Варвары мы постоянно слышали о массе таких же девушек, которые так же находили себе мужей из ИГИЛ и уезжали к ним на войну. Дальнейшая судьба их практически неизвестна.
Случай с Варварой мгновенно раскрутили по всем ведущим каналам ТВ. Отец поехал в Турцию – в последний момент спас дочь и так далее. И раскрутка эта шла достаточно долго для подобного «обычного дела». Непривычно долго и шумно. Более того, на экраны повылезали всевозможные психологи и психиатры со своими комментариями. Кто только не обсуждал это дело. В итоге Варвару судили и посадили в тюрьму. На днях она выходит оттуда по УДО.
Так что странного в деле Варвары??? А странно то, что после ее случая я не помню подобного. Не могу вспомнить, были ли после нее еще случаи предотвращения подобных историй. И нигде нет статистики – сколько девушек после того случая так же уехало в ИГИЛ.
Итак - резюмируем. Несколько лет назад внезапно на убыль пошли террористки – смертницы.
После случая с Варварой Карауловой внезапно пошло на убыль число девушек, решивших уехать к «новым мужьям» в ИГИЛ.
Видите связь?? А я вижу. Раскрутка дела Карауловой в СМИ была посланием!!! Тем, кто в среде исламистов занимался специальными программами. Их предупреждали – «Мы вас вычислили. Мы все знаем».
Подготовка террористок – смертниц в первую очередь связана с насилием. Девушек – мусульманок, воспитанных на традициях предков, банально похищали либо вывозили обманом. Потом жестоко насиловали – избивали – поили психотропными веществами. Одном словом – физически ломали психику. Потом немного банального гипноза и все – смертница готова.
В какой-то момент спецслужбы вычислили этот механизм подготовки смертниц и в основном ликвидировали тех, кто этим занимался.
Потом был небольшой период затишья. И в дело вступили совсем другие спецы. Гораздо опаснее и сильнее. Хитрее и коварнее. Не оставляющие физических следов!!!! НИКАКИХ ВООБЩЕ.
Это очень сильные и чрезвычайно опасные враги. Одно хорошо – их очень мало.
К чести наших спецслужб – их действия засекли достаточно быстро. Слишком уж нагло они действовали. И это их погубило в итоге.
Почему я объединил самолет – автобус и Варвару Караулову?? Только потому, что во всех этих случаях воздействие на людей шло через тонкий мир. «Спецы» и их жертвы –исполнители никогда не встречались лично. Это и не нужно. Достаточно фотографии. А потом можно добавить и общение по телефону. И все. Дело сделано. Правда в случае с самолетом были подготовлены еще и некие дополнительные технические «подстраховки». Но об этом практически нигде не писали.
Почему же так мало подобных случаев, если все так просто???
Отвечаю. В этих случаях можно использовать далеко не всех людей. Не годятся те люди, в которых находятся сущности. Сущность тщательно оберегает своего носителя, ибо от него зависит и ее жизнь. Нужны «чистые» люди. А их не так уж и много.
Сначала разрабатывается сценарий теракта. Затем подбираются исполнители. Начинают работать «спецы». Они начинают работать с сознанием «исполнителей» - проверяют его на податливость. И если человек им подходит – начинают внедрять в его сознание программу теракта. Или каких-то определенных действий, как в случае с Варварой.
В сознание человека загружается не одна, а несколько программ – постепенно. Человека берут под контроль, сначала частичный, потом под полный контроль. В итоге получается человек – зомби. Он будет что-то делать и действительно потом не вспомнит свои действия. Им в этот момент руководят другие.
Так произошло с летчиками и с водителем автобуса. Они слепо выполняли программы. Все находившиеся в самолете погибли.
Водитель автобуса сегодня в тюрьме. Хотелось бы взглянуть в его глаза. Наверняка программа так и осталась в его голове. Это не бомба – сама не взрывается.
Мы в свое время попытались выяснить – кто стоит за водителем автобуса в Москве?? Узнали только, что их было трое. Но то ли мы слишком «шумели», то ли что – то сделали не так, но та троица быстро устранили все свои следы. Мы потеряли их.
С Варварой все было попроще. Подбор «чистой» девушки. Не красавицы. С определенным комплексом. И внедрением в ее сознание чисто девичьих программ – замужество – любовь и так далее. Воплощение «мечты». И все – девушка тут же сломалась. Правда, я не исключаю здесь присутствие рядом с ней помощниц тех спецов. Иначе она сама бы никогда не сменила веру. Это было уже воздействие через гипноз на ее подготовленное сознание. И все – потенциальная смертница была бы готова.
На днях она выходит из тюрьмы. Я видел отрывки из фильма, который снял о ней один из каналов. На мой взгляд – те самые зомби - программы так и сидят в ее голове. Она ничуть не изменилась – глаза выдают.
Это очень опасные зомби-программы, которые чрезвычайно трудно удалить. Ведь чтобы что-то удалять – это нужно знать и видеть. Я о таких специалистах почти ничего не слышал. Здесь банальные психиатры и психологи вообще бы лучше не подходили. Это не их уровня дело. Здесь не академики и доктора нужны. Тут должны работать спецы из тонкого мира.
Я сегодня понятия не имею о том – вычислили спецслужбы тех «спецов» или нет. И сколько таких «спецов» на самом деле??? Это «штучный товар». Не более десятка на весь мир!!!!!
Хотелось бы верить, что их нашли. Вот только их мало вычислить. И судить их не поучится – не будет физических доказательств. Так что здесь один совет или подсказка. Вычислили – уверены – уничтожайте сразу – без раздумий. Иначе они успеют проникнуть в Ваши мозги.
Вот так как-то получается в сегодняшней истории тонкого мира. Далеко не все просто и радужно. И сам никогда бы не поверил написанному, если бы на себе не испытал всю реальность тонкого мира. Силу воздействия через него на любого человека. Независимо от расстояния.
С уважением ко всем читателям - Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Апрель 2019 г.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments