Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Вот и пришел этот день!!!!» (Необходимое пояснение)

В последнее время частенько приходится «перескакивать» с темы на тему. Но, тем не менее – ТЕМА у нас одна – ПРАВДА!!!!
Эту небольшую часть можно с полным основанием считать продолжением предыдущей – ибо здесь тоже собраны доказательства того, что начало происходить после 23 февраля 2019 года.
Для начала мы «заглянули» по старой памяти к Кириллу. Как он там – бедолага??? Без «управления сверху», без поддержки «центра управления евреями». И увидели перед собой старого немощного деда. У которого одна мысль – уйти бы на покой.
А теперь по порядку. Расставим события по хронологии.
05 марта 2019 года.
«5 марта 2019 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с новоназначенным Чрезвычайным и Полномочным послом Демократической Республики Эфиопия в Российской Федерации Алемайеху Тегену Аргау.
В беседе приняли участие: со стороны Посольства Эфиопии — заместитель главы эфиопской дипломатической миссии Касса Гебрейоханнес Гебремикаэль и советник Аклилу Алемаеху Волдеарагей; со стороны ОВЦС — секретарь по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов) и сотрудник Секретариата по делам дальнего зарубежья диакон Андрей Титушкин.
Митрополит Иларион тепло приветствовал нового главу эфиопской дипломатической миссии в Москве в стенах старейшего синодального отдела, являющегося церковным аналогом министерства иностранных дел.
В свою очередь посол поблагодарил иерарха за возможность встречи и обсуждения вопросов взаимного сотрудничества.
Глава эфиопской дипломатической миссии отметил значительную активизацию отношений между Русской Православной Церковью и Эфиопской Церковью в последнее время, что содействует возрождению исторической близости друг другу народов двух стран. Он также подчеркнул важность официального визита в Москву Святейшего Патриарха-Католикоса Эфиопии Абуны Матфия 15-20 мая прошлого года.
В ходе встречи митрополит Иларион поделился с гостями впечатлениями от своей поездки в Эфиопию в 2011 году, в рамках которой имел встречу с прежним Предстоятелем Эфиопской Церкви Абуной Павлом и смог посетить древние христианские святыни Эфиопии.
В заключение владыка Иларион вручил высокопоставленному дипломату памятный подарок».

05 марта 2019 года
«Папа встретился с сотрудниками Секретных архивов Ватикана»
«Церковь не боится истории, напротив, она ее любит, и хотела бы любить еще больше и лучше, так, как ее любит Бог! Поэтому с той же надеждой, что и мои предшественники, я открываю и доверяю исследователям это документальное наследие»: так Папа Франциск объявил об открытии архивов Святейшего Престола, касающихся понтификата Папы Пия XII. Доступ к материалам, охватывающим период со 2 марта 1939 года по 9 октября 1958 года, станет возможным со 2 марта 2020 года.
«Я принимаю это решение, проконсультировавшись со своими ближайшими сотрудниками, - пояснил Святейший Отец на аудиенции ватиканским архивариусам, – с доверием и умиротворением, с уверенностью, что серьезное и объективное историческое исследование сможет в верном свете и с надлежащей критикой оценить моменты превознесения этого Папы и, безусловно, также моменты серьезных трудностей, выстраданных решений, человеческого и христианского благоразумия, которые кому-то могут показаться умолчанием, на самом же деле речь идет о попытках, крайне напряженных даже с человеческой точки зрения, в периоды самого густого мрака и жестокости держать зажженным маленькое пламя гуманитарных начинаний, скрытой, но активной дипломатии, надежды на возможную позитивную открытость сердец».
Если на этом фото аудиенция – то я Петр I. Здесь самое настоящее совещание директора церковной корпорации со своими подчиненными.
«Аудие́нция (от лат. audire — слушать) — официальный личный приём у лица, занимающего высокий пост; как правило, у монарха, президента, папы римского и т. д. Главы дипломатических представительств и специальных миссий, независимо от их класса или ранга, имеют право на аудиенцию».
«Утром 10 марта пассажирский Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение после вылета из аэропорта эфиопской столицы Аддис-Абебы. Он следовал в кенийский Найроби. На борту самолета были 149 пассажиров и 8 членов экипажа, представители 35 государств, все они погибли. Уже известно, что среди жертв аварии было трое россиян.
Причины катастрофы пока официально не озвучивались. Сообщалось лишь, что перед падением самолета пилот сообщил «о трудностях» и запрашивал разрешения вернуться назад. Согласно данным приемника ADS-B, полученным сервисом Flightradar, вертикальная скорость лайнера была нестабильна. На месте катастрофы нашли бортовые самописцы. Однако о проблемах с самолетами MAX стало известно в ноябре в ходе расследования причин прошлой трагедии».
Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение 10 марта в 60 километрах к востоку от Аддис-Абебы. Лайнер следовал в Найроби. На борту находились 157 человек, в том числе трое россиян. В катастрофе никто не выжил».
Совсем недавно была опубликована третья часть «Новостей из тонкого мира». Этот абзац оттуда.
«Знаете, как я удивился, когда одна из линий привела нас прямиком в Эфиопский колледж в Риме – в Ватикане. Я ведь несколько лет назад писал о том, как знаменитый Ковчег Завета «якобы» украли из маленького Эфиопского храма, в котором он «якобы» хранился много лет. А все оказалось куда сложнее. И загадочнее. И интересней. Ведь именно там – в Ватикане и вокруг него сейчас происходят события, о которых мир пока не догадывается. Так – очень редко конспирологи достают из этого тайного анклава крохи информации, даже не подозревая, что в реальной жизни столкнулись с реализацией дьявольского плана А. 
Ватикан – и какая-то Эфиопия. Какая связь??? И почему в Ватикане нет к примеру колледжей других стран? Неужели Эфиопия самая христианская страна среди всех других стран христианского мира???»
Не увидеть связь между всеми этими событиями – невозможно. Мы ее сразу «засекли».
Эфиопия – ложный Ковчег Завета, который ЯКОБЫ украли из маленькой эфиопской церквушки. Непонятная БОЛЬШАЯ связь между РПЦ и какой-то эфиопской церковью. Непонятная БОЛЬШАЯ связь между Ватиканом и Эфиопией, откуда в свое время изгнали католиков. Самолет, рухнувший рядом с той маленькой деревенькой, где был «спрятан Ковчег».
Африка и Православие, помешанное на иудаизме – это нечто за гранью понимания. Но только одно становится видно сразу – здесь нет никакой «церковной любви». Здесь есть некая тайна, которая хранится в Эфиопии, но об этом знают и Ватикан и РПЦ и иудеи в Израиле. И все «носятся» вокруг Эфиопии – руки ее патриарху лобызают. Почему???
Узнаете))))).
Мы начали со встречи Иллариона и посла Эфиопии. «Послушали», о чем они беседуют)))). Оказалось – они обсуждают события, о которых я писал в «Новостях из тонкого мира». Ну и еще кое о чем. Чуть позже поймете.
Затем мы «побывали» на совещании «папули с секретчиками». Послушали. Те же самые «Новости из тонкого мира». Только секретчики пришли не с пустыми руками. Они притащили с собой некий особый ларчик. А в нем некие древнейшие документы. Типа свитков. Называются – Пророчества ТОТА. А если быть точнее – «Пророчества Гермеса Трисмегиста». Недоверчивый однако, папаша римский – Никак не хочет поверить, что ОН вернулся – все пытается найти несоответствия. Не нашел!!!!
А затем мы решили выяснить, кто из погибших на борту самолета зачем прилетал в Эфиопию??? Выяснили. Очень интересно оказалось. Несколько человек прилетало, чтобы встретиться с некими людьми – о чем-то с ними договориться – забрать у них нечто и увезти.  НО!!!! Договориться не смогли – начали угрожать. Ничего не добились и улетели. Вот только не долетели никуда. Слишком разозлили своими угрозами тех, с кем пытались договориться.
Мы «стали выяснять» - о чем шла речь на переговорах?? И тут внезапно всплыл КОВЧЕГ.
И тогда все стало становиться с головы на ноги.
Ковчег Завета. Некий ящик, который тащили с собой евреи, когда их изгнали из страны Богов. В нем якобы лежали каменные доски – Скрижали, на которых были выбиты заповеди Создатели и манная крупа, чтобы евреи с голоду не подохли за сорок лет скитаний. Вот такая бредятина, которую евреи рассказывают миру уже многие сотни лет. 
Каменные доски!!! С какими-то царапинами - каракулями. И за этими камешками тысячи людей носятся по миру??? Миллионы людей верят в этот бред!!!! И сами евреи – иудеи почему–то устроили самую настоящую многолетнюю погоню за этим ящиком по всему миру, когда его якобы у них украли. И этот ящик каким-то непонятным образом попал в Африку!!!! И теперь он всплывает прямо у всех под носом. В Эфиопии!!! Где его ЯКОБЫ несколько лет назад украли из той самой маленькой церквушки в маленькой деревеньке, недалеко от которой рухнул самолет. А в самолете были люди, которые вели переговоры о том, чтобы ЗАБРАТЬ этот самый Ковчег и увезти его!!!! Во как все связано!!! И это безо всяких шуток. Слишком все серьезно.
А ведь я еще несколько лет назад – во второй книге писал о том, что такое СКРИЖАЛИ Завета???
СКРИЖАЛИ – СЖАЛ КРИК – СЖАЛ ГРОМКИЙ ГОЛОС – СЖАЛ ОР. Но ОР – так везде и всегда говорится о ком??? О БОГЕ!!!!! «В НАЧАЛЕ БЫЛ ЛОГОС!» ГОЛОС!!! Громкий голос – ОР!!
И там же в книге я писал о том, что СКРИЖАЛИ – это некое техническое устройство, для воспроизведения ГОЛОСА. Типа магнитофона. Так его изображали сами древние евреи.
Сегодня я могу внести небольшие дополнения. Это устройство не для воспроизведения голоса. Это некое устройство, показывающее голографическое кино!!! ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ СЪЕМКА. ДОКУМЕНТ. Там показывается, как праотцы евреев стоя на коленях, умоляют БОГА Индру не уничтожать их народ за те злодеяния, которые они творили в стране Богов. Как клянутся они жизнями своими и своих потомков впредь никогда не причинять зло людям и всему миру. Как они обещают впредь соблюдать все, под чем подписываются. И там показывается, кто и какие подписи ставит под документом!!! Праотцы еврейские и БОГ ИНДРА!!!! В Ковчеге завета лежали не камни. Там было устройство прямой связи с Богами, ДОГОВОР – свиток, устройство для воспроизведения «кино», и источник радиоактивный для бесперебойного питания.
Сам ящик с источником и устройством связи сегодня находится на месте – под нашей горой – мы нашли то хранилище. И проверили его с учеными.
А вот договор и устройство с «кино» в древние времена некие люди утащили и спрятали на долгие времена. Вопрос – ЗАЧЕМ??? Что же там было такое, что нужно было спрятать от самих же евреев???
Мы «выяснили» это. Давайте вспомним. Я уже несколько раз писал о том, что состав генов у евреев немного отличается от других людей. У евреев есть некий ген – «Единого сознания и подчинения». Искусственно внедренный ген.
Вспоминайте. О чем больше всего мечтают евреи?? О СПАСЕНИИ!!! 144000 спасутся!!!
Но – если бы все было так просто. Ну есть некий древний договор. Ну не выполнили его евреи, ну не уничтожать теперь их за это!!!!
Только немного не так все. В этом договоре есть достаточно серьезные вещи. Там сказано – Каким образом через тот самый ген производится руководство евреями. Там прямо сказано – при выполнении каких условий евреи не будут уничтожены полностью. И прямо сказано – Как достичь этого?? И там же сказано – Каким образом – при выполнении каких условий евреи могут избавиться от того самого «гена Единого сознания и подчинения». То есть – СПАСТИСЬ!!!! Там много чего сказано. И об этом знают очень немногие. Но однозначно знают – Верхушка РПЦ – Ватикана – Израиля.
Помните. Совсем недавно, после 23 февраля, я писал о том, что уничтожен тайный «центр управления евреями». И это действительно так. Пирамида управления осталась без руководства. И мгновенно началась драка внутри стаи шакалов. Каждый из них решил захватить руководство евреями в свои руки. Три в одном – не кофе, а бурда настоящая.
Они сообща ринулись в Эфиопию в надежде завладеть теми древними документами. Надеялись – Хранитель подчинится и все им отдаст. Совсем головой думать перестали. Даже не подумали – зачем несколько лет назад была устроена Операция «Похищение Ковчега в Эфиопии»??? Эх тупицы. А еще за властью погнались)))).
Я искренне соболезную родным и близким невинно погибших на борту того самолета. Знаю одно – они очень скоро вновь воплотятся здесь – на Земле. И обязательно найдут своих нынешних родных!!!! ТАК БУДЕТ!!!! Вопреки сложившимся правилам очередного воплощения.
Ну а собакам собачья смерть. Не нужно было угрожать смертью тем, о ком ничего не знаешь. Слишком важный документ хранится там, чтобы его охраняли простые автоматчики.  Вспомните – кто охраняет Врата Рая???
Вот об этом я решил сегодня вне очереди рассказать Вам, уважаемые читатели. И Вам – святоши. Ведь Вы сейчас с улыбкой читаете то, что я пишу. Смейтесь – Христа ради!!! Только пословицу не забывайте)))). И напоминаю – все это случилось после 23 февраля 2019 года. 
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Март 2019 г.

Tags: боинг, папа римский, патриарх, эфиопия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments