Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новости из тонкого мира» Началось!!!!

Я не просто так написал это слово – НАЧАЛОСЬ!!
В реальной нашей жизни началось то, чего мы даже представить себе не могли. Началось возвращение тонкого мира. Я много раз раньше писал о том, что тонкий мир – гораздо реальней, чем наш – обычный физический мир. И события, происходящие сначала там, позже начинают происходить на Земле. C определенной задержкой во времени.
На сей раз мы в нашей реальности получили подтверждение того, что задержек по времени больше нет. Случилось там – и в нашем плотном мире происходит то же самое.
Возможно – я преувеличиваю. Возможно. Но подобное с нами случилось впервые за все годы. И это была только «первая ласточка». А потом «полетели стаи»…..  .
В предыдущей части я рассказывал:
«О чем можно говорить в такие моменты?? Продиктовали им то, что ОН велел и ушли. Да только мысли свои они спрятать не смогли – «Жили столько лет, и сейчас как–нибудь выживем. Евреи – иудеи самый хитрый народ на Земле – что-нибудь придумаем. Будем делать вид, что согласились и все выполняем, а сами будет идти своим путем» - и так далее.
А ведь ОН дал им право выбора – жить или сгинуть!!! И пообещал обязательно проверить!!!!»
Прошло несколько дней. Мы получили одно нехорошее известие. Нужно было срочно разбираться – «Откуда ноги растут». В тонком мире тайн практически нет. Получили ответ – «На преступление послали из того центра, где Вы были…..». Ну и так далее – достаточно подробно – кто – зачем…..????»
Получили команду – пойти–проверить – разобраться)))). И пошли.

Наш плотный физический мир и тонкий мир. Одно в другом. Мы – и там и тут.
И конечно – Мы - это не один человек.
Пришли – долго не говорили – просто напомнили ЕГО слова – Предупреждений больше не будет!! Ну и разобрались))). А теперь представьте себе. Мы здесь – в Питере. Другие – за тысячи км отсюда. И мы - лично никогда не встречались, хотя все знаем друг о друге.
Действуем синхронно. Один входит – говорит – выходит. Другой входит – делает – выходит. Никому ни слова о том, что там происходило. Первый снова заходит – проверяет результат – выходит – докладывает.
Все идет как обычно. Только на сей раз одно НО…… . Первый проверил - выходит – докладывает. А потом удивленно спрашивает – «Вы что там нарисовали»??? Но мы то точно знаем, что ничего подобного не делали. Просим – «Зарисуй то, что нарисовано». И через пару минут получаем по одному из приложений картинки – зарисовки. И это настоящее чудо. На них – движения меча – в точности!! Огненных лучей – в точности !! И слова, которые были произнесены, когда дело было сделано!!!
Тысячи километров. Люди реальные, но знакомы только через тонкий мир. И общение только через приложения в телефонах. А картинки – здесь – у меня – на экране. На них то, что мы делали в тонком мире. В техническом центре управления евреями – иудеями.
Вот и не верь происходящему)))).
Но это только малая часть того, что происходит сейчас.
Сейчас ненадолго вернусь в Академию художеств. Мы ее без внимания пока не оставляем – не время еще.
В первой части я писал о том, что за этой усыпальницей приглядывает некий персонаж – «хранитель». Причем – в нашей реальной жизни. Он прямо связан с ней по своей работе.
Мы нашли групповые фотографии работников АХ. Рассмотрели их внимательно. «Прощупали» энергетику. Сложно было – не скрою. Уж больно хитрый здесь «хранитель». Он тысячу лет умело скрывал свою истинную сущность от людей – историков – верующих. Умело использует возможности энергий. Но у всех преступников и предателей есть одна черта – они ТРУСЛИВЫЕ.
Нам нужно было вычислить его на фото. Как это сделать??? Вроде здесь нет нашего персонажа. Вроде бы…. И тогда мы запустили в группу только одну фразу – «ОН пришел, чтобы отомстить за Константина!!!!!»  Все. Дело было сделано. Все люди на фото не услышали фразу. И только один человек задрожал, как листок на осеннем дереве. Страх сковал и выдал его. И даже лицо на фото изменилось. На нем появился страх!!!! Его стало видно.
И в этот момент я увидел его истинное лицо. Лицо предателя. Того самого, о котором я очень много писал и чье лицо видел очень много раз. Того, кто все время после убийства Христа был рядом с членами ЕГО семьи. Кто заразил Константина Афинским вирусом. Кто предал Божественную семью, а потом занял пост второго римского папы. Это был он – тот самый ублюдок, который написал свой лживый «труд», на который молятся святоши, и который называется – «Откровения Иоанна». Это тот самый ублюдок, который запустил в мир верующих вирус страха под названием – «Апокалипсис». Самый хитрый шакал из стаи апостолов – предателей.
Мы нашли его. И знаем – кто он – где живет в нынешнем воплощении, где трудится и все остальное.  Знаем основное – он все прекрасно помнит и знает, кем является и что делает в Академии. И главное – ЗАЧЕМ он это делает – и для чего!!! И теперь он тоже знает – МЫ НАШЛИ ЕГО и Возмездие рядом!!!
А потом мы все-таки проверили – куда сегодня направлено древко копья судьбы, которое стоит на постаменте Афины в склепе АХ. Мы с помощью программы Google Earth проследили направление. И опять «попали в точку».
У рептилоидов оказалось все отстроено как нужно!!!!! Дьявол в своей тюрьме не дремал все эти годы. Он подготовил свои планы – А и Б. Ну а потомки его – эти каркадилы – реализовали их на практике – все подготовили и только ждут команды.
Это чрезвычайно интересно – идти прямо по следам всех этих «якобы» исторических и выдуманных персонажей – только все это происходит в реальности.     
Знаете, как я удивился, когда одна из линий привела нас прямиком в Эфиопский колледж в Риме – в Ватикане. Я ведь несколько лет назад писал о том, как знаменитый Ковчег Завета «якобы» украли из маленького Эфиопского храма, в котором он «якобы» хранился много лет. А все оказалось куда сложнее. И загадочнее. И интересней. Ведь именно там – в Ватикане и вокруг него сейчас происходят события, о которых мир пока не догадывается. Так – очень редко конспирологи достают из этого тайного анклава крохи информации, даже не подозревая, что в реальной жизни столкнулись с реализацией дьявольского плана А. 
Ватикан – и какая-то Эфиопия. Какая связь??? И почему в Ватикане нет к примеру колледжей других стран? Неужели Эфиопия самая христианская страна среди всех других стран христианского мира???
Но сегодня я не могу больше рассказывать о том, куда точно привела нас линия копья судьбы – из АХ в сторону Ватикана. И не могу разглашать информацию о том, что там сейчас происходит. У ОТЦА свои взгляды на это.
Но далеко не все так безоблачно происходит и весело. Есть вполне реальные и опасные проблемы. Не вопросы еще решены на Земле. У темных и рептилоидов еще есть силы и определенные возможности для воздействия на реальных людей в нашем реальном мире.
Им еще кое-что удается сделать. Ведь они прекрасно знают о том, что сейчас в нашем реальном мире уже присутствуют многие члены Божественной семьи. И о том, что ОН тоже здесь.
Очень скоро ОН должен впервые явиться перед людьми. И они увидят ЕГО с сияющим нимбом над головой. И произойдет это в Доме ОТЦА – в Храме Наказа – в Казанском соборе. Темные знают об этом. И Молох решил подготовить покушение. Точнее – убить ЕГО в ДОМЕ ОТЦА. Чужими руками. С помощью длинного шила. Каким образом – с чьей помощью – опустим детали. Скажем только, что Молох исчез, как только услышал, что его уже ищут те, кто проводит ЖАТВУ на Земле.
А чуть позже те самые рептилоиды из техцентра управления решили совершить преступление в отношении Богородицы. Напомню – ОНА тоже здесь, но пока еще в виде маленькой девочки!!!! Шакалы трусливые. По своей привычке сами не пошли – послали сатанистов – отморозков. Те пошли. Правда теперь зазвучала песня – «И никто не узнает, где могилка его»… Не дошли бедолаги. Им же рептилии не сказали, что хозяин давно связан по рукам и ногам. И не сказали, в отношении кого они должны были совершить преступление. Но незнание не освобождает от наказания))))).
Вот на этой «позитивной» новости и закончим сегодня.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Март 2019 г.

Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…