Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Новости из тонкого мира» продолжение

Поскольку прошлый раз я не успел рассказать Вам, уважаемые читатели, все новости из тонкого мира, решил сегодня продолжить. Нужно же закончить – раз обещал.
Итак, вернемся в Академию Художеств СПб.
Само здание Академии стоит в свинцовом бассейне. И сделан этот специальный бассейн вовсе не для гидроизоляции. Для нее вокруг здания Академии сделаны так называемые глиняные замки.
Круглый внутренний двор внутри квадратного здания. До катастрофы середины XVII века этот двор был накрыт стеклянным куполом. Посреди двора стояла колонна, носившая название – Столп Веры. Во время катастрофы купол рухнул – восстанавливать его не стали. Не до этого тогда было.
Под этим внутренним двориком, на глубине нынешних трех этажей(а тогда – двух) находился огромный подземный склеп – усыпальница. Круглой формы. Сводчатый потолок. Посреди склепа на постаменте стоял большой памятник. На нем женщина с копьем!!! Это был памятник Афине. А в ее руках было то самое копье, которым был заколот Иисус Христос – копье судьбы.
У стен – по кругу располагались могилы пап. Всего – шестнадцать.
Под самим склепом находилось то, что сегодня обычно называют техподпольем. Хотя в данном случае этот полуподвал имел совершенно другие функции – хранилище зла – темной энергии. Нам – сегодняшним, ничего не знающим и не имеющим понятия о древних знаниях, все это кажется сказкой или фантастикой. Но запомните – как только люди узнают, что такое ЭНЕРГИЯ, все это окажется самой настоящей реальностью. Люди мгновенно начнут познавать то, чего раньше просто не видели.
Во время катастрофы пол в склепе треснул. Возникла опасность обрушения. Памятник Афине пришлось разобрать. Оставили только постамент. Вместо скульптуры Афины на нем установили только копье. Вернее – древко копья. Наконечник было решено забрать с собой в новую папскую столицу – нынешний Рим. Там он и находится сегодня – в Ватикане.
Со временем древко наклонилось и сегодня оно направлено не точно на Ватикан, а немного в сторону. Мы позднее разберемся, в какую именно точку сегодня направлен поток древнего зла и обязательно расскажем об этом.
Итак, по Академии Художеств на сегодня все.
После Академии мы успели сделать еще многое. Что-то расскажу сейчас. Что-то позже.

А это сообщение я делаю специально для темных – тех, кто еще остался на Земле после 23 февраля 2019 года (недолго вам осталось).
Помните события тысячелетней давности??? Как Вы – ублюдки, третировали ЕГО МАТЬ, ЕГО ЖЕНУ??? Как пытались найти то, что смогло бы повернуть всю историю человечества вспять??? Как убивали всех, кто верой и правдой служил Божественной семье?? Как вы  искали тот самый предмет, который находился в руках ЕГО МАТЕРИ??? Как искали ЕЕ заветные записи???
Вспомнили все – вы, шакалы и гиены??? Всех убили, МАТЬ СЫНА СОЗДАТЕЛЯ, ЦАРИЦУ ПО ПРАВУ КРОВИ, вы сволочи – выгнали на улицу. Перевернули вверх дном ЕЕ дом, где ОН рос с малых лет. Но так ничего и не нашли. И тогда вы поняли, что не в силах изменить древние пророчества – что ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!! И ОН найдет вас всех до единого.
Так вот шакалы. ОН ВЕРНУЛСЯ. ОН НАШЕЛ ТЕ САМЫЕ ВЕЩИ!!!! Трепещите ублюдки. Ибо нет и не будет вам прощения. СЕМЬЯ ВЕРНУЛАСЬ – ОН сам, Матушка БОГОРОДИЦА, ЕЕ Мать – ЕГО бабушка, ЕГО жена!!!! ОНИ ЗДЕСЬ – в этом мире.
Я все время пытаюсь понять, как ОНИ могли разработать настолько совершенный – грандиозный – сложнейший для воплощения в реальность ПЛАН!!!!  План – растянутый на тысячи лет!!! Тысячи судеб, миллионы событий переплетены так сильно, что не разорвать. Начиная в декабре 2008 года писать первую книгу, а сегодня их по факту – девять, я понятия не имел, что все, о чем будет в них написано, будет иметь место в нашей реальности – на нашей Земле – в нашем реальном мире. И что мне придется постоянно возвращаться к началу, ибо иначе невозможно разобраться во всем этом хитросплетении.
После посещения Академии мы наведались в гости к …
23 февраля свершилось грандиознейшее событие. И мы решили посмотреть – а как же отныне будут жить те, кто извратил нашу историю, кто убил Христа??? ИИ что они думают делать дальше. И мы посетили тех, кто руководит «изгнанными». Попали прямо на их «совещание».
На возвышении сидит папаша – с зеленой мордой. Перед ним стоят его отпрыски и потомки – все такие же – зеленомордые.
Спрашиваем – Вы знаете о том, что произошло?  Что отныне все изменилось? Что ОН ВЕРНУЛСЯ???
А в ответ – ледяное спокойствие пофигистов. «Ну и что? Мы это давно знали и видели. Нас это не касается. У нас свой командир». И так далее.
Пришлось тогда разговаривать иначе. «А знаете ли вы, что отныне у НЕГО ЕСТЬ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ЖАТВУ на ЗЕМЛЕ»???
«Поднимите ваши глаза и посмотрите на папашу – видите – руки его и ноги отныне связаны»!!! И он поднял над головой руки и показал им.
Можно спрятать все – любые эмоции. Но энергию спрятать невозможно. Особенно энергию страха!!! Затряслись ублюдки – сильнейший страх охватил всю эту зеленую свору. Они прекрасно знают, что такое ЖАТВА на Земле. И у кого до сих пор было право проводить ее. И только один вопрос стоял у них в башках – «Почему не сбываются пророчества?? Почему бездействует их папаша??? Почему он отныне связан по рукам и ногам»???
О чем можно говорить в такие моменты?? Продиктовали им то, что ОН велел и ушли. Да только мысли свои они спрятать не смогли – «Жили столько лет, и сейчас как – нибудь выживем. Евреи – иудеи самый хитрый народ на Земле – что-нибудь придумаем. Будем делать вид, что согласились и все выполняем, а сами будет идти своим путем» - и так далее.
А ведь ОН дал им право выбора – жить или сгинуть!!! И пообещал обязательно проверить!!!!
Вот и поговори с такими жуликами)))).
Вот на этом сегодня хочу закончить этот выпуск новостей из тонкого мира.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. 28 февраля 2019 г.

Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments