Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новости из тонкого мира»

Такого еще не было ни разу в моей многолетней практике.
23.02.2019 произошло грандиознейшее событие в истории Вселенной!! В истории планеты Земля и всего Большого Космоса. Событие, которого так долго ждали, в которое верили и надеялись!!! И оно случилось!!
Я собирался написать обо всем в стиле – «Прямого репортажа с места событий». Почти все было готово. Но буквально за несколько часов до того, как сесть писать, «СВЕРХУ поступил приказ» - «Не спеши. Не все еще можно рассказывать людям. Есть то, что сознание людей не готово принимать серьезно. И есть то, что Планом предусмотрено открыть гораздо позднее».
Представляете, каково это – подготовить такую информацию и потом «резать по готовому»??? Все переформатировать. Тяжкий труд.
Вот поэтому я решил сегодня немного отвлечься и рассказать Вам, уважаемые читатели, последние новости из тонкого мира.

Буквально на днях мы решили вновь заняться патриархом Кириллом. Захотелось все-таки узнать – а что же мешает ему покаяться?? Признаться во всех грехах церкви и попросить у людей прощения??? «Навестили» его вечерком в опочивальне. Перепугали «дедушку»))))). Он и с испугу заплакал - упал на колени – стал молиться и просить прощения))). Какого это – увидеть перед собой Спец - Посланника Сына Создателя!!!
Вот только не было искренности в его слезах и молитвах. Хитрость мелькала в глазенках.
И тогда решили мы выяснить – А чья же душа воплощена сегодня в патриархе Кирилле??? Откуда этот животный страх в нем?? Откуда такая неискренность в просьбе простить???
НАВЕРХУ с ответами не задерживаются. «Кино» показывают сразу!!! Только на этот раз мы испытали настоящий шок от увиденного.
Перед нами была сцена суда над Иисусом Христом. ОН стоял избитый и окровавленный. Но прямой и гордый!!! Не сломленный!!!
А вот лицо того судьи, который вел допрос – мерзкое и наглое….. – это было лицо Кирилла. Это был он – один из иудейских судей, работавших в городском суде.
«Кино закончилось». И жалость к этому старому – больному человеку, облаченному огромной властью над паствой – у нас исчезла. Не достоин он ни жалости, ни пощады.
Но это решать было не нам. Судьба и дальнейшая жизнь Кирилла в руках СЫНА!!! ТОГО, КТО ВЕРНУЛСЯ!!!! Помните выражение – «Бог ему судья». Немного не так оно будет звучать сегодня – «ОТЕЦ ему судья»!!! И когда Кирилл предстанет перед НИМ – вся его никчемная жизнь, все его воплощения мгновенно пронесутся перед глазами. И затрясется он, вспоминая, как жил в мучительном страхе все эти годы – тысячу лет, ожидая ЕГО возвращения. Зная, что не будет прощения за то, что послал СЫНА на смерть.
 А мы ушли дальше.  Противно смотреть на «дрожащий, мерзкий и гнилой листок». Ветер унесет его и сгниет он где-то под ногами ЛЮДЕЙ.
  Направились мы в Ватикан – навестить папулю!!! Римского!!! Давно не были. Как он там поживает – как здоровье?? Интереснейшее зрелище. Как же они все пугаются, увидев ЕГО СПЕЦПОСЛАННИКА!!! Тут же падают на колени и начинают плакать и молиться. Просить о прощении!!! И тут же признаются, что хоть и твердили с кафедры о ЕГО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ, но сами в это не верили.
«Проверили» далекое прошлое папули. Ничего интересного. С Христом рядом не был. Ну и флаг ему в руки))).
Но визит, тем не менее, оказался очень плодотворным. Мы наконец-то узнали главное – самый важный артефакт, который является важнейшим в Ватикане и для самого папы Римского сегодня!!! Когда мы «навестили» его, он держал этот артефакт под мышкой и очень старался, чтобы мы его не увидели. Зря конечно. В наших делах невозможно что-то укрыть от глаз. И мы увидели!!! И тут же все выяснили.
В руках нынешнего папы Римского СЕГОДНЯ находится главный документ, который прямо подтверждает РЕАЛЬНОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, Реальность Библейских событий!!! В его дрожащих руках был пергаментный свиток на палке!!! Это – ПРОТОКОЛ ДОПРОСА ХРИСТА в СУДЕ!!!! Полный протокол – от начала и до конца!!!! ПОДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ!!! Не зря святоша так старался спрятать его от наших глаз!!!
К огромному сожалению, при таких визитах невозможно принести из тонкого мира что-то материальное. Только информацию. Но зато – реальную – подлинную!!! И мы это много раз уже проверяли. Как проверяем сейчас – прямо в данную минуту!!! «Отрабатываем» один объект в Питере.
В этот день мы «посетили» еще один важный в мировой истории объект. Самую первую резиденцию Первого папы Римского!!! Где после него правили еще шестнадцать папочек!!! И только после кончины последнего из них Резиденцию перенесли в нынешний Рим.
Итак, мы посетили Первую резиденцию – а она сегодня носит гордое название – Петербуржская академия художеств!!!  Академия ЛЖЕЦОВ!!! Где из русских мужиков лепили «итальянских академиков»!!! Где под видом копий собраны подлинные творения древнейших мастеров Великой столицы Великой Империи – Города МИРА!!!
Но нас это не интересовало вообще – пройденный этап. Нас интересовала только усыпальница римских пап. Ведь в ней похоронено 16 пап. Ублюдков и лжецов. Иудейских первосвященников!!! Носителей зла!!!
Все они похоронены под нынешним зданием академии художеств – на нижнем – третьем – последнем подвальном этаже. На глубине примерно 12 метров от поверхности сегодняшнего внутреннего дворика академии. И конечно в эту «усыпальницу зла» есть сегодня вход. Правда, о нем в академии знает от силы два человека. А то и один. Тот, кого называют «хранитель». И работает он в академии вполне легально – официально.
А теперь задайте себе простой вопрос – Зачем для работы в академии художеств нужно получать специальный допуск для работы с гостайной??? И допуск не начальный. Категория – «Совершенно секретно».
Про остальное, что еще есть по этой теме в подвалах академии – я пока рассказывать не могу. Рано!!! События могут пойти не в том направлении. Но обязательно расскажу.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Февраль 2019 г.

Subscribe

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…