Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Приглашение к сотрудничеству» Часть 2

«Вот видите, уважаемые читатели, чем нам приходится заниматься практически всегда. А кто-то думает, что писатель – исследователь, это тот, кто сидит и глядя в потолок, что-то выдумывает))))).
Я зову Вас на помощь. Попробуем вместе составить схему легендарной пещеры и пути внутри нее».
Этими строчками я закончил первую часть «Обращения». Но разве мог я в тот момент подумать, к чему все это приведет. Воистину – с Земли не увидишь космические пути.
«Где все начиналось – там все и закончится». Правда в нашей истории закончится первая часть и начнется вторая. «Но это будет уже совсем другая история». Но БУДЕТ!!!!
Ключи от пещеры. Пещера там, где был распят Христос. Распят ОН был там, где похоронены первые люди – Адам и Ева. По-простому говоря, если забыть еврейский библейский бред – в лаборатории Богов. Вот так просто.
Ключей нарисовано много. Часть из них вполне реальные – из металла. Каждый из которых запрограммирован на конкретного человека. Находятся в разных местах. Спрятаны. Часть ключей - виртуальные. На них определенная информация.
Почему все так сложно??? Почему нужно было ждать больше тысячи лет, чтобы воспользоваться этими ключами??? Ответ сложный и простой одновременно. Так было предусмотрено Генеральным планом!!!
Можно ли теперь войти в ту пещеру?? Можно – но войдут не все подряд. А вот пройти внутрь смогут лишь несколько человек. Строили это не люди. Предусмотрели все необходимое. Любой, кто сунется без разрешения – просто сгинет там. И никто не узнает, где могилка его.
Увидеть то, что там находится – опять смогут не все. Информация и артефакты там представлены в разных видах – реальные, и созданные специально так, чтобы открылись и показались только тому, на кого настроены специальные датчики. Нужен Ключ. И он существует на самом деле. Ключ, который запрограммирован на того, «кто готовил» эту пещеру. Кто в те далекие времена оставлял там то, что сейчас должно быть открыто. 
И вот здесь главный вопрос – «Да что же там может лежать такое, ради чего многие – многие сотни лет шла такая борьба»???

В мире тысячи исследователей изучают Библию. Штудируют ее наизусть. Пытаются найти в ней скрытую информацию. Некоторые исследователи утверждают, что Библия содержит некий тайный код. Правда не могут ответить – что за код, для чего???
А ответ на этот вопрос достаточно прост, если забыть новодел – Новый Завет. Да и читать его я никому не советую – сплошная брехня, содержащая к тому же зомби-программу. И написан этот новодел в 1725 году еврейскими толкователями.
Подлинная Библия – это Ветхий Завет.  Называются его две книги – Бытие и Исход. Совсем недавно эта Библия называлась – ПАЛЕЯ ТОЛКОВАЯ. А правильное ЕЕ НАЗВАНИЕ – «ТОЛКОВАНИЕ КРАСОТЫ». Слово – Палея = ЛЕПА = КРАСОТА!!!!!
В ней рассказывалось о красоте создания ЧЕЛОВЕКА. О том, как он должен был украшать Землю!!! О том, какие усилия приложили Космические цивилизации для того, чтобы создать настоящих людей. В ней рассказывалось о красоте жизни и о красоте ЛЮБВИ!!!!
Прочтите ее сегодня. Что там осталось от красоты??? Хрен да маленько. Но осталось тем не менее. Не смогли еврейские – иудейские писаки уничтожить все – ума не хватило и смелости.
В этих двух древнейших книгах, которые написаны самими Богами – сохранилась необходимая информация. Эта Библия – Ветхий Завет действительно содержит определенный КОД. Но не нужно сразу кидаться и искать его – ничего не получится. Я давал Вам язык, на котором разговаривает Весь Большой Космос – Вы его не взяли. Не поверили. А зря однако!!!!
Сегодня почти все видели фантастические фильмы, типа Гарри Потера, где в некоторых книгах в определенный момент при определенных условиях вдруг начинают светиться и взлетать вверх буквы и слова. Они начинают парить и сиять над страницами. Фантастика вроде. Но сценаристы и режиссеры не выдумывают - они просто выполняют «приказы» - показать то-то и то-то. Светящиеся буквы и слова, летающие над книгой!!! Из них складываются предложения и тексты. Огромный текст. Важнейший для человечества. Голос Создателя, который УСЛЫШАТ и УВИДЯТ сотни миллионов людей, в домах которых сегодня есть Ветхий Завет. ЕГО обращение к нам с Вами. Голос ОТЦА, который обращается к своим любимым детям!!! Но это не просто ГОЛОС ОТЦА. Это специальный сигнал, который поведет людей – тех, кто проснулся и вернулся к ОТЦУ, на новый уровень развития. То, что сегодня очень многие называют – «Квантовый скачок».
Вот так все просто. Есть ключи – есть пещера – там нечто, что включит систему перехода людей на новый уровень развития. И никакой мистики. НИКАКОЙ. Когда??? Уже скоро. Те, на кого были запрограммированы ключи – здесь – на Земле и уже в курсе. Ключ –в надежных руках.
Вот такая вышла на сей раз история. Вроде фантастика. Но прочитайте все мои книги подряд и попробуйте разорвать единую нить повествования)))) –ничего не выйдет. Ибо нашу историю разорвать невозможно.
А сейчас я хотел бы обратиться к тому, кто тысячу лет противостоял этому. Кто считал себя совершенным разумом и кто хотел владеть миром и Космосом. Хрен тебе по всей твоей рептилоидной морде!!!!! Мечешься по своей камере??? Слюной брызгаешь от бессильной злости??? Не ожидал??? Ты считал себя самым умным в Большом Космосе??? Ты называл себя ловцом душ человеческих??? Ты считал, что смог победить ОТЦА и уже лапы потирал свои в предвкушении победы!!!! Она ведь казалась такой близкой. Уже все «звери» и сущности со всех ног мчались к тебе. Все ублюдки, которые продали тебе свои душонки, радостно кричали – Он идет!!! Он уже совсем близко!!! Трепещите людишки - пощады от Него не ждите!!! И все выглядывали – все глазки свои масляные проглядели – тебя ожидаючи. Да разве могли они подумать, что их «учитель», тот, на кого они темными ночами молились в своих балахонах – не явится??? Разве могли они подумать, что такого умного и единственного в своем роде КАРКАДИЛА какие-то БОГИ разведут, как самого последнего ЛОХА на самом дешевом базаре??? Лошара ты рептилоидный. И сынок твой – Молох - тоже лошара. Бродит сейчас неприкаянный – хвалится своими прежними «успехами - мерзостями». Оголодал несчастный – оборвался. Некуда приткнуться нечеловеческому отребью. И ты конечно уже знаешь, что случилось с тем, кого ты опекал тысячу лет, как родного сынулю. Ты уже видишь, как он закончит свою никчемную жизнь. Ведь сущности – типа твоего Молоха просто так не убегают из своего носителя. Ты уже все знаешь – рептилоид!!! И свой бесславный конец ты тоже уже знаешь!!! Задай себе последний вопрос – нахрена ты вообще на СВЕТ появился??? Ну а кто положит тебе конец – ты ТОЖЕ УЖЕ ЗНАЕШЬ!!!
Восемь лет ты видел перед собой самое ПРАВДИВОЕ – САМОЕ ТОЧНОЕ во все времена пророчество, где постоянно звучат слова – Пророк – Потомок безродный – Наследник!!! И ты – лошара, так и не понял, о чем и о ком оно!!!! И кто ты после этого??? Не просто лох, а слепой каркадил!!!
И на этом я хочу закончить это «Приглашение». Вроде все рассказал. Ну а продолжение будет, только называться оно будет уже иначе.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Февраль 2019 г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments