Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Путешествие по СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ» часть 3

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Вторую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Итак, важнейшие дела сделаны и можно продолжить наше путешествие по Святой Земле. Оно будет долгим – трудным и грустным. Ибо радоваться, смеяться и веселиться, идя буквально, по стопам Сына Создателя, по той дороге и тропинкам, по котором ОН тащил на своей израненной спине тяжелый дубовый крест – просто невозможно.
Помню, когда проехав Красное Село, выехали на берег озера – увидели перед собой гору Ореховую – в груди появилось что-то очень тяжелое, черное. И мрачное. А подъехав к ее подножию, вообще стало трудно дышать – настолько тяжелая аура вокруг этой горы. И это ощущение не исчезает до сих пор, хотя мы бывали на горе уже сотни раз. Я не представляю, как живут люди, чьи дома облепили эту гору со всех сторон. Как можно жить в нескольких метрах от того места, где упала Богородица, увидев своего Сына на кресте… Как можно жить на дороге, по которой Христос тащил свой смертный крест??? Как вообще можно жить на горе, где жил этот проклятый во всем мире народ, своими руками убивший Сына Создателя, извративший всю мировую историю, поклоняющийся сыну дьявола и отдававший ему на съедение своих собственных детей??? Как можно устраивать веселье и жарить шашлыки там, где стояла печь, в которой Молох на глазах родителей сжигал их собственных детей??? Где его слуги совершали кровавые жертвоприношение дьяволу, убивая молоденьких еврейских девушек на своем каменном алтаре??? Как вообще можно жить в этом Китай-городе, окружившем гору со всех сторон????
И наверное не зря, когда приезжаю на гору Ореховая, меня никогда не покидает чувство, что внимательные глаза наблюдают за нами из приоткрытых окон. Внимательные и ненавидящие!!!!!
Но… Тем не менее, мы пойдем дальше.

Итак, с этого места Моисей увидел перед собой землю обетованную.
Здесь я хочу сделать небольшое отступление. Специально для всех христиан.
Вы, граждане верующие, никогда не задумывались над тем, как путем простейшей подмены понятий весь христианский мир попался на «иудейскую удочку»??? Как не думая, вы сами поставили евреев-иудеев выше себя?? Как вы приравняли их к Богам???
Земля обетованная. Читая Библию, мы постоянно видим там подмену слов.
Что говорят евреи в Библии?? Земля обетованная – «Земля, которую Бог обещал дать праотцам нашим».  Но слово – ОБЕТ – вовсе не значит – Обещание. Любой переводчик сразу выдает – ОБЕТ = КЛЯТВА = ПРИСЯГА.
А теперь вопрос – Кто создал людей?? Ответ – БОГ. Интересно, что же такого сделали еврейские праотцы, что сам Бог – Создатель ПОКЛЯЛСЯ им???? Принес им – этим карликам – ПРИСЯГУ??? Кто они такие, что настолько оборзели?????? Они забыли, за какие грехи была уничтожена их первая родина – Атлантида??? За то, что они возомнили себя богами!!!! Они забыли, за что были изгнаны из Гипербореи??? За то, что нарушили все Законы этой страны и начали совершать там преступления!!!! И за все это СОЗДАТЕЛЬ поклялся им дать райскую землю??? СОЗДАТЕЛЬ принес им присягу на верность??? И Вы, граждане христиане – спокойно верите в это??? Сами признаете, что евреи-иудеи = Богам???? Ни один из вас за последние две тысячи лет ни разу не потребовал у евреев –иудеев предоставления каких-либо доказательств того, что СОЗДАТЕЛЬ Поклялся им??? Как ОН поклялся – на словах – на бумаге – на пергаменте??? Мне вас нисколько не жаль. И не нужно ныть, что весь мир принадлежит евреям. Это вы сами так решили и сделали. А святоши только науськивали – «Истинно так, истинно!!!»
«ОБЕТ, в христианстве клятвенное обещание исполнить какое – либо богоугодное дело. Различаются обеты личные (соблюдение поста, воздержание, посещение святых мест, денежное пожертвование) и общественные (устанавливаются верующими в случае спасения от каких-либо бедствий и др.). Особое значение имеют монашеские обеты. Нарушение обета рассматривается церковью как тяжкий грех перед Богом.
«Согласно сказанному в книге Левит (XXVII), человек может посвятить Господу имущество, чистых и нечистых животных, дома, владения, рабов, детей своих и даже себя самого. Все эти Обеты., кроме чистых животных, волен посвящающий выкупить. Вероятно, большая часть Обетов приносилась во времена невзгод и несчастий. Обеты., данные девицами, имели силу только при согласии отца; жены могли приносить некоторые Обеты и без согласия мужей.
Хазал* неодобрительно относились к Обету. Сказал р. Натан: "Всякий, кто приносит Обет., словно построил жертвенник [что было воспрещено], а выполняющий обещанное, словно принес на нем жертву". «И еще сказано: всякий, кто приносит Обет, даже выполняя его, считается грешником».
Один из праведников сказал своим ученикам: Хотя Святое Писание и позволило нам клясться именем Создателя в правде, но я вам не советую клясться Его именем даже в правде. Говорите всегда да или нет.
Обет может быть прекращен или приостановлен исполнением, когда, по обстоятельствам, исполнение его становится невозможным, или когда он перестает быть средством к осуществлению добродетели, когда не существует более цели Обета., когда давший Обет. разрешен от него, в установленном порядке, церковной властью, в интересах личного духовного блага давшего Обет. или в интересах церкви и нравственности вообще. См. архим. Сергий, "Об обетах" ("Прибавление к твор. св. отцов", 1858, т. XVII)».
Но мы идем дальше.
Сразу за местом, где преклонял колени Моисей, находится самая высшая точка в Ленинградской области. Высота 176 метров над уровнем моря.
Это не просто самая высшая точка в Ленобласти. Нет. В этом месте иудеи остановили Христа, тащившего на окровавленной спине тяжеленный крест.
«Ты – наследник Цезаря. Ты, тот, кто должен был править Миром. Кому подчинялись легионы!!! Ты вознамерился стать царем иудейским??? Так смотри на свой МИР. Где он и где ты??? И где МЫ!!! Ты надеялся, что МИР защитит тебя?? Глупец. МИР давно принадлежит нам и будет принадлежать нашим детям и нашим потомкам. И сегодня мы решим твою судьбу. Твоя жизнь в наших руках – ты – сын Бога. Того Бога, который изгнал нас, лишил родины. Так пусть Он сегодня смотрит, как ты отвечаешь за Его поступки!!! И если ты – Его сын – пусть Он спасет тебя от нашего гнева. Пусть Он спасет тебя от смерти. И тогда мы уверуем, что Он есть и что ты – Его сын».
Так орали иудеи - евреи в злобе своей. В тот момент они были уверены в своей безнаказанности. Они еще не знали, что пройдет совсем немного времени и они навсегда покинут этот город и это место. И еще на тысячу лет останутся без своей родины, которой у них НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Занимаясь нашей темой, я в который раз убеждаюсь в том, что святоши прекрасно знают правду о нашей истории. Смотрите сами. Всего в нескольких метрах от этого СВЯТОГО места святоши установили крест в честь павших защитников Дудергофа.
Почему я так говорю?? Потому что, части красной армии располагались с другой стороны горы. Там сегодня стоит мемориал в их честь. А здесь – с этой стороны стояли части фашистов, обстреливавших город Ленинград.
А теперь отойдем немного от креста назад – метров на пятнадцать – двадцать.
«Возвышенности гор оформлены в полудикий парк. Когда в 1826 году Николай I подарил Дудергоф императрице Александре Фёдоровне, через 2 года по её указанию здесь был разбит парк, который получил название «Нагорный». Тогда же на Ореховой горе построили деревянный дворец «Швейцарский домик», предположительно по проекту архитектора Штакеншнейдера».
Взгляните на тот самый «домик императрицы».
По деревьям на заднем плане отчетливо видно, что дворец стоит в низине. Есть исторические документы – я уже приводил выдержки из дневников одного из дипломатов о том, как они были в гостях у императрицы в ее летнем Дудергофском дворце, который стоит в ДОЛИНЕ!!!!! Но историкам и краеведам некогда читать подлинные документы, нет времени на консультации с опытными строителями, которые мгновенно увидят разницу между этим дворцом, и теми остатками НЕКОЕГО строения, которое сегодня выдают за развалины «летнего швейцарского домика императрицы».
Как можно читать исторические архивные документы и не видеть  - «Исследовательская работа в Российском Государственном Историческом Архиве позволила найти интересное дело от 17 марта 1833 года. Это «опись Швейцарскому домику, выстроенному в 1826 году в Собственном Ея Императорскаго Величества имении на Дудергофских горах». В этом документе можно прочитать такое описание швейцарского домика: «Деревянный дом о двух этажах на каменном цокольном фундаменте, на коем крыша покрыта соломою с накладными брусьями и на оных каменныя гнеты, оныя брусья утверждены к стропилам железными крюками».
КАМЕННЫЙ ФУНДАМЕНТ!!!!! Крыша покрыта СОЛОМОЙ!!!! Поверх соломы деревянные БРУСЬЯ, на которых сверху лежат КАМНИ!!!! Где камни – где солома????
Ну нельзя же называть себя краеведом-историком и одновременно быть совершено слепым.
И еще. Фотографии дореволюционные. Дворец построен в XIX веке. С какого перепуга надпись под фото – Дворец Петра Великого???
Одним словом – так работают очень многие из тех, кто называет себя исследователями – краеведами – альтернативщиками – учеными и так далее.
Вот как сегодня выглядят те самые развалины «шведского домика».
Никаких бетонных фундаментов здесь нет и в помине. Кирпичная стена уходи вниз, потом идет известняковый блок. Какой бетон???? И размер этих развалин совершенно иной, нежели размеры «швейцарского домика».
А кирпич здесь просто фантастический. Даже если верить «историкам-краеведам», этим развалинам не менее девяноста лет. Все это время они стоят под открытым небом. Но кирпич НЕ БЕРЕТ ВЛАГУ. Настолько хорошо он  отожжен!!! Мы вытащили один из кладки специально для проверки. Его не разбить молотком – он звенит от удара и все. Попробуйте ударить молотком по современному кирпичу – что от него останется??? 
И еще. Именно здесь, на этих развалинах святоши хотят поставить часовню в честь княгини Ольги – княгини Киевской!!!!
«Княги́ня О́льга (др.-рус. Вольга, др.-сканд. ᚼᛁᛚᚴᛅ, Helga), в крещении — Еле́на (около 920 — 969) — княгиня, правившая Киевской Русью с 945 до 960 года в качестве регентши при малолетнем сыне Святославе, после гибели её мужа, киевского князя Игоря Рюриковича. Первая из правителей Руси приняла христианство, святаяравноапостольная Русской православной церкви».
Где нынешний Киев с его Украиной и где гора Ореховая??? Княгиня Ольга – она же – ЕЛЕНА – она же – Мария Магдалина – любимая жена Христа. Ау святоши – может хватит уже брехать???
На самом деле это СВЯТЫЕ развалины. Это остатки Первого храма, который был поставлен Марией Магдалиной своему мужу – Иисусу Христу. И поставлен он был прямо над входом в пещеру, куда было положено ЕГО тело после распятия.
Мы трижды проводили приборные исследования этих развалин и территории вокруг них в радиусе 40 метров. И все три раза результат один и тот же.
Взгляните снова на фото развалин. Видите стрелку. В этом месте, на определенной глубине находится вход в ту самую Святую пещеру. На самом деле это небольшое прямоугольное помещение, ничем не украшенное. Вырубленное в скале. В дальнем конце у противоположной стены каменное ложе, но которое было положено тело Христа.
Подойдите к развалинам – преклоните колени – зажгите свечи. Они будут гореть ярким ровным огнем. И помолчите. Ибо слова здесь не уместны.
Сам храм, поставленный Марией Магдалиной, был прекрасен, в пять ярусов и виден с очень большого расстояния, хотя и не был огромным, как его изображают.
«Иерусали́мский храм Воскресе́ния Христо́ва, более известный как храм Гроба Господня (араб. كنيسة القيامة‎, арм. Սուրբ Հարություն տաճար, греч. Ναός της Αναστάσεως, лат. Sanctum Sepulchrum). Считается, что он стоит на том месте, где, согласно Священному Писанию, был распят, погребён, а затем воскрес Иисус Христос. В храме ежегодно сходит Благодатный огонь. Основные права владения и пользования святынями Храма принадлежат Греко-православному Иерусалимскому патриархату, Иерусалимскому патриархату Армянской апостольской церкви и католическому ордену францисканцев».
Пояснения к схеме:
1-2. Кувуклия;
3. Могила Иосифа Аримафейского;
4. Придел Адама;
5. Голгофская скала;
6. Голгофа;
7. Остатки фундамента «Мономаха»;
8. Ц. Воскресения («Кафоликон»);
8. «Пуп земли»;
9. Остатки базилики Константина;
10-‘10. Проходы;
‘‘10. Галерея («амбулаториум»);
11. Камень помазания;
‘11. Место «Не рыдай меня Мати»;
12. Южная часть базилики Константина;
13. Сирийско-яковитский придел;
14. Северная часть базилики Константина;
15. Придел Марии Магдалины;
16. «Арки девственницы»;
17. Ризница, хранилище меча Готфрида;
18. Францисканский придел;
19. Францисканский монастырь;
20. «Темница Господня»;
'20. Древние могилы, в коптские;
21. Придел Лонгина-сотника;
22. Придел разделения риз;
23. Придел тернового венца;
24. Придел св. Елены;
‘24. Придел Вартана;
25. Придел обретения Креста;
26. Врата храма;
27. Могила Филиппа;
28. Франкский придел;
29. Водохранилище;
30. Придел арханг. Михаила:
31. Придел св. Иоанна, армянский;
32. Монастырь Авраама;
33. Ц. св. Иакова;
34. Место встечи Марии со Спасителем;
35. Ц. Сорока мученков;
36. Лестница в греческий монастырь;
37. Двор.
Но святоши – это же самые настоящие бизнесмены. Разве могут они оставить такой лакомый кусок??? Да никогда и ни за что. Взгляните на пояснения к схеме. Я специально выделил шрифтом названия пристроек, которые понаставили вокруг изначального храма святоши. Если сегодняшний Иерусалимский храм перенести на нашу гору, то он просто там не поместится.
А теперь переместимся от развалин немного в сторону – метров на двадцать пять. Туда, где тысячу лет назад Христос убил сына дьявола, который правил у иудеев-евреев. Был у них верховным правителем. И которому они приносили в жертву своих малолетних детей.
Христос победил Молоха в честном поединке. Своим Мечом!!!!
Иудеи похоронили Молоха там же, где он был убит Иисусом. Они устроили ему подземный склеп. Место отметили темным–синим валуном. И в дальнейшем назвали своего правителя – Антихрист. Тот, кто лежит напротив Христа.
Мы нашли склеп с помощью приборов. Вход находится на глубине около трех метров. Потом вниз идет не менее восемнадцати ступеней – потом отдельное помещение, где от Молоха остался только прах – только пыль. А потом проверили это место самым простым способом – огнем свечи. На этом камне она практически не горит – дымит – коптит и чадит с треском. Энергетику не обманешь. 
Я не советую сатанистам приходить сюда. Здесь нет дьявольской силы. Здесь нет его духа. И уже никогда не будет, ибо у этого самого валуна весной 2015 года были произнесены слова, которые навсегда изменили будущее. Я писал об этом.
На этом сегодняшнее путешествие хотелось бы закончить.
С уважением ко всем читателям, Doktornic,
г. Санкт-Петербург. Февраль 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments