Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Приглашение к сотрудничеству»

Наверное все–таки правильнее было бы назвать эту небольшую часть – «Просьба о помощи». Но…. Думать и решать что-то вместе все-таки лучше, чем сидеть и ждать от кого-то какой-то помощи. Тем более, что вопрос на самом деле очень сложный и интереснейший по сути своей.
Мы как обычно занимались своими исследованиями. Шли по следам наследников Христа. Дошли примерно до середины XVII века. И тут неожиданно откуда-то «вынырнул» один средневековой трактат. И вроде не по теме. Однако внимание сразу привлек титульный лист. Смотрите сами.
С одной стороны Меркурий с кадуцеем в руках. С другой – похоже сам Гефест на протезе с молотом на плече. Наверху инициалы Христа и сердце с масонской картинки. А трактат вроде как о «слесарном деле».
Не бывает чудес в нашем деле. И этот трактат появился не просто так. Это даже не подсказка была. Мы на какое-то время забыли о нем, но по странным причинам он вновь и вновь «вылезал» на глаза. Случайно так не бывает. Раз нам о нем напоминают, значит – нужно им заняться вплотную.
К сожалению, мы не владеем средневековым французским языком, как и латинским впрочем тоже. Поэтому пока решили внимательно рассмотреть картинки. И понеслось…
За прошедшие годы мы уже научились видеть то, на что обычно люди внимания не обращают. Хотя все как всегда на самом виду. Взгляните сами.
Перед Вами «обычная» кованая решетка. Размер ее примерно 120х*210 см. И вроде все как обычно, но зачем внутри нее инициалы Христа??? Что все это значит???
Пошли дальше листать трактат. А там еще интересней. И намного сложней все. Там «пошли» ключи. Почему ключи – от чего??? Ведь на решетке нет замка. Да и ключи вовсе не ключи, как могло показаться на первый взгляд.
 
Мы прекрасно понимали, что Верхние в очередной раз прервали наше спокойствие и «заставили» заняться новым делом. И очень важным. И теперь нужно было понять, с чем оно связано. Пришлось «выходить на прямую связь».
«Мы получили новое задание? ДА
Это некое помещение, которое мы должны найти? ДА.
Это помещение напрямую связано с нашей темой? ДА.
Это помещение находится на нашей территории? ДА.
Это помещение находится на нашей горе? НЕТ.
Это помещение находится под нашей горой? ДА.
Мы должны открыть вход в это помещение? ДА.
На картинках изображены не ключи, а некие схемы? ДА.
Это схемы помещений и проходы в них? ДА.
Помещения расположены на нескольких уровнях? ДА.
Правильно ли я понимаю, что вход в помещения находится в том месте, где стоял Крест распятия? ДА.
Но ведь Христос был распят там, где был похоронен Адам с Евой? ДА.
В помещении, которое мы должны найти и открыть, находятся могилы Адама и Евы? ДА.
Мы сможем найти и открыть эти помещения? ДА.
Мы сможем войти в эти помещения? ДА.
Мы войдем в эти помещения? НЕТ.
В эти помещения войдет команда…….? ДА.
Когда мы должны найти вход в эти помещения? Летом.
….. И так далее – достаточно много вопросов и подробные ответы на них.
Вопрос с ключами достаточно сложный. Но решаемый. При внимательном рассмотрении видно, что на ключах есть некие признаки - символы очередности. На них указаны внутренние стены – перегородки – повороты, тупики и так далее. И почти на всех ключах есть крест распятия – для ориентировки по сторонам света.
Это не просто ключи. И сама схема проходов не плоскостная. Это 3-D модель. И нам нужно ее собрать воедино. Именно поэтому мы и приняли решение обратиться за помощью к Вам уважаемые читатели. Нам очень нужна Ваша помощь в данном деле. До лета осталось совсем немного времени.
Где стоял КРЕСТ – мы знаем прекрасно. Я уже писал об этом. На его месте сегодня лежит огромный валун. Рядом еще два поменьше.
Вот тот самый красный валун!!!!
Итак, нам с Вами нужно найти священную пещеру, которая широко известна во всем религиозном мире.
«Пещера Патриа́рхов (также пещера Махпела́ от ивр.‏מעָרַת הַמַּכְפֵּלָה‏‎, Ме‘ара́т а-махпэла́ — букв. «Двойная пещера»; араб. الحرم ‎,Ха́рам-ал-Ибраһи́ми— букв. Пещера Ибрахи́ма) — склеп патриархов в древней части Хеврона, в котором, согласно Библии (Быт. 23; 49:29—32; 50:13), похоронены Авраам, Исаак и Иаков, а также их жёны Сарра, Ревекка и Лия. Авраам купил это место у хетта Эфрона за 400 шекелейсеребра. Согласно еврейской традиции, здесь также покоятся тела Адама и Евы.
В иудаизме почитается как второе по святости место (после Храмовой горы), также почитается христианами и мусульманами. Находится в зоне H2 под военным контролем Израиля».
Вот что говорит об этом иудейская вера.
"Махпела" означает двойную или двухэтажный пещеру
Непременно только здесь хотел быть захоронен Авраам со своей женой Саррой. Свои шатры он раскинул именно напротив этой пещеры: каждый день он наблюдал вид этой пещеры. Он что-то знал о ней ...
Помимо Адама и Евы в Хевроне захоронены четыре мужчины и три женщины: Авраам, Исаак, Иаков, голова Исава, Сарра, Ребекка, Леа. Гробница в Хевроне сегодня - это надстройка над тем, что находится внизу, в подземелье, куда закрыт доступ уже семь веков. Здесь - шесть символических надгробий. Из древних источников известно их расположение внизу в пещере: в центре – могилы Авраама и Сарры, к северо-западу от них захоронения Иакова и Леи, к юго-востоку – Исаака и Ревекки.
Согласно иудейским преданиям Авраам знал, что эта пещера является вратами в рай - в Эдемский сад. Всю свою жизнь в изгнании первые люди надеялись вернуться в свой бывший дом - Эдем, откуда были изгнаны за грех. Поэтому скитались всё время недалеко от того места, где за ними закрылись врата в тот совершенный мир. Так, в этой надежде они и умерли прямо у врат в Эдемский Сад.
Одна из Христианских легенд говорит, что перед самой смертью Адам послал своего сына к Ангелу-охраннику Эдемских ворот сказать, что Адам умирает и попросить, чтобы ему дали плод с древа жизни, чтобы он всё-таки не умер. Но ему ответили, что до момента, когда можно будет срывать плоды жизни ещё две тысячи лет. А пока что ему дали лишь веточку с этого дерева. Он побежал к отцу, но тот уже умер. Сын его посадил эту ветвь и выросло дерево - из него потом и был сделан крест, на котором распяли Христа, который стал для потомков Адама и Евы спасительным плодом Жизни.
Возможно также, что посаженная ветвь из Эдемского Сада стала тем самым дубом Мамре, возле которого поселился Авраам».
«Христианская версия: Адам и Ева были захоронены в глазницах черепа-скалы ("Череп" переводится как Голгофа). На вершине спустя тысячелетия был распят Второй Адам, как называет Новый Завет Иисуса, его кровь стекала по кресту в расселины скалы, которые возникли от землятресения во время распятия, и капли Его крови, попав на Адама заместили ДНК греха на совершенную кровь Христа. Это дало возможность освобождения человечества от греха.
Голгофская скала очень сильно напоминает человеческое лицо. И предполагают, что именно в лоб этой головы (Лобное место) и был воткнут крест Христа, как и было сказано в первом пророчестве о приходе и миссии Мессии: "... будет поражать тебя в голову ..." - Быт 3:15
В Храме Гроба Господня - основном предполагаемом месте настоящей Голгофы - стеклом на стене покрыто место раскола скалы прямо под местом распятия. А под расселиной предполагают возможное захоронение Адама и Евы: на их гробницу через расселину должна была проникнуть кровь Христа. И по Евангелиям, когда написано "земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим" (Мф 27:51-53)", под этим как раз понимают, что в первую очередь воскрес Адам».
Со своей стороны могу сказать. ЖИВОТВОРЯЩЕЕ Древо растет недалеко от места распятия. Но ОНО растет на горе. А крест с распятым Христом стоял ниже по склону. Там и сегодня достаточно широкая терасса. И ниже по склону, метрах в ста, еще совсем недавно стояла церковь – «Поспешание Богородицы». Ублюдки чернорясочники снесли ее, чтобы люди забыли – где упала навзничь Великая МАТЬ, увидев СЫНА СВОЕГО на кресте.
Вот видите, уважаемые читатели, чем нам приходится заниматься практически всегда. А кто-то думает, что писатель – исследователь, это тот, кто сидит и глядя в потолок, что-то выдумывает))))).
Я зову Вас на помощь. Попробуем вместе составить схему легендарной пещеры и пути внутри нее.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Февраль 2019 г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments