Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Путешествие по СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ» часть 1

«Люди….. Было две ветви. Одна всегда поддерживала связь с «Отцом», с неким источником. Это те, кто создавали, доводя до совершенства окружающий их мир. Их главной целью было достижение гармонии с миром. Им в голову не приходило разрушать. Они знали цену жизни.
Другая ветвь, развивалась, как сущности – разрушители. Эта та категория, которая берет птичку, без всякого сожаления потрошит ее, изучает и создает искусственную. Дай им волю и они не оставят на земле ни одной живой травинки. Будут только машины, искусственная трава, животные, люди. В конечном счете, вся их деятельность приводит к катастрофе. Это бунтари, которым не дает покоя величие Создателя.
Итак, можно начинать наше путешествие по Святой Земле. Скучным оно не будет – обещаю.
Честно признаюсь – давно я так не волновался, начиная очередную книгу. Сложно это – совместить древнюю историю с нашей реальностью. Особенно, когда приходится во многом опираться только на косвенные доказательства.
Но идти обратно уже поздно. Да и не солидно вроде – я ведь не пацан, рассказывающий анекдоты в компании сверстников.
Итак, начну я нашу экскурсию с самого начала. С того места, где когда-то давно Боги – представители шестнадцати звездных цивилизаций, создали РАЙ. Место, в котором должны были родиться и жить те, кто по задумке Верхних,  должен был быть лишен привычных нам людских пороков. Те, кто должен был стать основой новой прекрасной Земной цивилизации. Сегодня то самое место – место, где был создан первый человек Новой цивилизации, принято называть – Дудергофская возвышенность. И наша территория – гора Ореховая. А на ней прекрасный парк, который с тех древних пор так и носит свое название – Нагорный парк. И все это находится всего в двадцати километрах от Петербурга.
Вот так эта местность выглядит из Космоса.
Я уже говорил, что мне придется зачастую рассказывать то, прямых доказательств чему пока нет. Хотя есть множество косвенных.
Сегодня ни один геолог в России не может объяснить - каким образом возникла эта возвышенность??? Все их попытки объяснить это деятельностью какого-то древнего ледника гроша ломаного не стоят. А уж вулканическая деятельность только смех вызывает. Да и что можно ждать от этой лженауки – геологии???
Поскольку у нас в стране нет приборов, которые могли бы «просветить» нашу гору насквозь, нам пришлось звать на помощь тонкий мир. Эту гору по нашей просьбе «отрабатывали» несколько настоящих «видящих» людей. Всю полученную информацию мы систематизировали. Вот что получилось.
«Изначально ваша территория была каменной пустыней, без растительности. Но это очень давно - холм этот был более обнажен. На нем не было столько грунта.
- не могу понять, то ли это место как - то связано с другим, то ли это то же самое место, но в еще более отдаленном прошлом. Образы совсем уж фантастические. Почти нет растительности. Сплошные скалы, валуны. Медленно она покрывалась растительностью, появлялись водоемы.
- с этого холма через два склонившихся друг к другу дерева лиственной породы и образующих арку, вдали виден  город. Здания белые. Все улицы города начинаются от центра, словно спицы в колесе. Сам город довольно большой и почему то круглой формы.
В этой местности в те времена частым явлением был густой туман. Он полностью накрывал город и близлежащие леса.
В тот период, когда уже был  неизвестный, большой, каменный  город, некий объект рухнул с неба. Это было ключевое событие.
Большой город, который накрывает пылевой волной, словно от взрыва. А до взрыва в небе плавно передвигаются или стоят на месте, какие - то технические объекты. Весь фон довольно мрачный, коричневый».
Из сказанного я могу подтвердить только то, что действительно, почвенный слой на горе очень тонкий. Мы пробовали копать в разных местах – везде почвенный слой не более 25 сантиметров в толщину. Далее дробленый известняк.
В книге – «Третий шаг - он трудный самый» я писал об этом событии. О некоем рухнувшем с неба объекте. Это было завершение борьбы дьявола с Создателем. И эта история прекрасно знакома евреям-иудеям. Они очень точно зафиксировали место падения на своих старинных картах. Почему – зачем?  Узнаете. Мы же всего лишь использовали  их карты для того, чтобы найти точку падения и понять, что там сегодня находится. А находится там сегодня – прямо над точкой падения – прямо над пирамидой – детский сад. И я не скажу, что энергетика там прекрасная.
А наши «видящие» дали следующую информацию. Вернее, мы получали эту информацию на протяжении нескольких лет – по мере изучения нашей территории, древней истории нашей страны и истории Божественной семьи.
«Холм был или будет местом расположения военной базы, укрепления. Стоят установки, башни, которые еще не созданы, или которых давно нет.
Это война, но не понятно кого и с кем. Много лиц, событий. Знаю лишь, что война глобальная».
«- Черный кратер на месте горы. В центре дыра».
«Если правильно понимаю, то в воронке от падения объекта была построена пирамида. Небольшая по размерам. Она собою закрывала дыру в центре воронки. Та дыра, в которую я опускался. Затем пирамиду и всю воронку засыпали до образования большого холма. Я не видел гряды холмов. Сверху было видно много растительности, водоемов,  отдельные холмы. Ваш холм искусственный.
Гора Ореховая, возможно, скрывает ту самую пирамиду. В любом случае наблюдаю каменное сооружение под нею. Если в районе горы, где-то вокруг нее есть не обычные источники, то они наверняка контактируют  или проходят через это сооружение. Возможно, даже эти источники берут начало под пирамидой. Одно из свойств предполагаемого  источника -  это быстрое заживление ран, регенерация тканей. Другим свойством должно быть ..... Но это когда источник закрыт каменным саркофагом, не герметично. Под куполом этого саркофага, вокруг бассейна всегда  хранятся особо ценные артефакты. Особо ценные биологические объекты (скоропортящиеся) помещают в капсулы из   кварца, камня и опускают в бассейн.
Я пробовал просмотреть гору в разрезе. Не знаю, насколько полученная информация достоверна. Наблюдаю то, что и раньше, только в разрезе. Воронка, дыра в земле, в дыре непонятная субстанция. Ни на что не похожая. Над дырой пирамида. Скорее всего - это хранилище в полном смысле. Идеальное место для хранения особо ценных вещей, изделий.
Если информация достоверна (повторяюсь), то Ковчег не самое ценное, что может находиться  под горой. По крайней мере, не единственная ценная вещь. Таких Хранилищ немало на Земле. Все сделаны по одному "проекту".
Я заметил, что они все защищены некой программой…. Но что бы программа работала тысячи лет....!»
У подножия горы Ореховая действительно есть источник минеральных вод. Еще до революции там выпускали минеральную воду в бутылках. И как писали раньше – ее весьма ценили люди из-за ее целебных свойств.
Примерно вся эта история выглядела так.
Дьявол пытался бороться с Богами на своем космическом корабле. Но был побежден – корабль рухнул. Правда, дьявол сумел направить его на город Богов – Белый город. На месте падения образовалась большая воронка. И хотя корабль рухнул – очень сильно был разрушен, выбраться наружу дьявол не смог. И чтобы запереть его там навсегда, как решил Создатель, сверху поставили специальную пирамиду, которая вошла в единый энергетический комплекс Земли.
«Снова пирамида под землей. Но почему-то вижу ее отчетливо. Сделана из серых каменных блоков. Внутри пирамиды есть винтовая лестница. Спустился по ней,  не глубоко…..  .
Пирамида эта под холмом. Т.е. ее засыпали. Она не такая большая. Не знаю почему, но мне думается, что она же является  и Хранилищем. Излучатель наблюдал  и в Хранилище и в пирамиде.
Не один и не два раза видел Хранилище, Каждый раз появляется некий излучатель. "Пульсар". Можно и так его назвать. Он действительно пульсирует с определенной частотой. Хранилище - это хорошо продуманная конструкция, которая рассчитана на его работу в течение тысяч лет. Только геологические изменения могут нарушить работу. Как в случае с дольменами.
- Гора. Из центра, но не с вершины, а немного ниже, где-то на ¼ от вершины, идет импульс, который образует круг волны. Импульс с определенным, постоянным интервалом».
«То же место, но там теперь стоит большое сооружение. Чем-то напоминает стартовый стол для ракет. В центре шахта. На определенной глубине из круглой, она переходит в квадратную. Еще ниже большое помещение.
«Стартовый стол» нарисовал чисто схематически. На самом деле это была сложная конструкция. На прямоугольных колоннах стояли …. Похоже на антенны сотовой связи. Вся конструкция соединялась множеством деталей».
Все вместе взятое образовывало некий комплекс защитных сооружений, чтобы обеспечить полную изоляцию дьявольской тюрьмы.
Но Боги умеют видеть будущее – ОНИ его творят. ОНИ предвидели, что впереди предстоит еще долгая война с темными и дополнительно усилили изоляцию подземной тюрьмы.
«Гора, вид сверху. Время, когда она была покрыта только травой. Гора покрыта белыми символами. Но сетки еще нет, или ее не показывают.
- Гора. Вид сверху и сбоку. Гора накрыта белой энергетической сеткой прямо поверх деревьев. «Канаты»  плотные, мощные.  Их свечение образует купол».
Боги все видят. И оказались правы. Темные снова напали.
«К примеру, где то там, у вас есть каменная пирамида, засыпанная землей. Она намного меньше Египетской, соотношение основания и высоты другое. Она более остроконечная.
Это чисто техническое устройство. Показано было, как некой плоскостью срезается вершина пирамиды и начинает работать излучатель. Радиоволны (предполагаю) выходят из пирамиды под углом к земле и направлены в небо. Довольно не привычное во всех отношениях сооружение».
И здесь вполне реальный факт – Это излучение зафиксировано военными. И именно оно явилось причиной нескольких авиакатастроф в одном из авиаклубов под Петербургом. Самолеты попадали в зону действия излучателя.
Нам – сегодняшним людям, с закрытой памятью и сознанием, наполненным скепсисом, сложно воспринимать подобного рода информацию. И даже многочисленные альтернативные исследователи не могут освободить свое сознание от навязанных стереотипов.
Согласитесь, сложно даже представить себе, что совсем недавно по историческим меркам вся территория Северо-Запада Руси представляла собой каменистую полупустыню. А ведь это действительно так. И так было не только тысячу лет назад – во времена Христа, но и гораздо позже. По всей Ленинградской области нет районов, где толщина плодородного слоя была бы больше тридцати сантиметров. Обычно даже меньше – примерно 20см. Даже в лесу плодородный слой не больше. А ведь упертые историки пытаются рассказывать нам свои басни о том, как во времена Петруши здесь были непроходимые леса и болота. Но скорость нарастания плодородного слоя на Северо - Западе составляет примерно 1 мм в год. Вот и посчитайте сами – где земля??? Куда она исчезла??? Опять ледник виноват, который здесь ползал десять тысяч лет назад)))).
Взгляните еще раз на нашу территорию. Как она выглядит из Космоса?? Как выглядит наша работа по наложению старинных карт?? И откуда мы делали первые шаги по Святой Земле.
Здесь мы обычно оставляли машины и двигались вверх.
Мы поднимаемся и вся красота этого места открывается перед глазами.
Но на лирику у нас времени практически нет – очень много работы впереди. И мы идем вперед по центральной аллее. А под ногами у нас – кто бы мог подумать??? – Древние стены Первого Иерусалима!!!! Он был огорожен крепостной стеной со всех сторон. И так смешно слушать всевозможных «объясняльщиков», которые с такой страстью рассказывают, что это специально для Екатерины мостили эту аллею. Только нет у них ответа на очень простой вопрос – «Почему же эта «мощеная аллея» так неожиданно сворачивает в сторону и уходит заросли, где потом снова сворачивает и сворачивает в разные стороны??? А центральная дорожка между тем идет прямо – к самой высокой точке горы???»
И вот наконец центральная аллея приводит нас к самому началу Библейской истории. Точнее сказать – В точку, где закончилось сорокалетнее шествие «изгнанных». Здесь, на этом самом месте преклонил колени верный помощник Богов – один из ИХ потомков, про которого сам Создатель сказал – «СЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК». Здесь закончился жизненный путь того, кто гнал из страны Богов тех, кто вознамерился превзойти ИХ. Имя Ему – Моисей. Отсюда он увидел на горизонте «землю обетованную». Но ступить на нее ему было не суждено. И похоронили его не здесь. Ибо Боги знали, как сильно ненавидели его иудеи–евреи и обязательно уничтожили бы могилу того, кого они беспрекословно слушались сорок лет, того, кто был для них – овец – главным пастухом. Похоронен Моисей вместе с восемью верными товарищами на реке Луга, в могиле, которую сегодня называют Шум - гора.
А теперь взгляните на то, как мы работали и работаем со спутниковыми снимками и старинными картами.
Фотографий на самом деле сотни. И выложить все нереально.
Всему свое время.
А я хочу на этом завершить первую часть путеводителя. А то и так уже много фотографий. Сложно размещать в журнале.
С уважением ко всем читателям,  Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Январь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Территория Богов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments