Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Путешествие по СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ»

Вступительная часть
Наступил Новый – 2019 год. Пришло время держать обещанное слово. И я начинаю писать новую книгу, а точнее сказать – не книгу, а специальный «Путеводитель» для тех людей, которые смогли проснуться от векового сна и теперь пытаются вспомнить все!!!!!
В этой книге я постараюсь рассказать обо всех объектах, находящихся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые так или иначе связаны с историей Божественной семьи, и соответственно – с историей Гипербореи, древнего Рима – Мира. И не только рассказать об этом, но и показать эти объекты, на изучение истории которых ушли годы и огромные усилия.
Для тех, кто чувствует, что все сказанное мною – правда, но боится открыто высказать свое мнение, говорю – это вовсе не какая-то очередная гипотеза, не попытка изложить свой вариант развития Библейских событий. Все это правда. И не бойтесь это говорить людям.
А вот для упертых скептиков скажу больше.

Для того, чтобы найти и идентифицировать древние Библейские и исторические объекты, нам сначала пришлось изрядно потрудиться.
С самого начала нужно было понять хронологию земных катастроф – понять, каким был сдвиг сторон света, и когда это произошло последний раз. Иначе ничего бы не получилось.
Потом пришлось достаточно хорошо «познакомиться» с такой дисциплиной, как лингвистика. Потому что иначе невозможно было расшифровать Библейские названия городов и поселений, имена и фамилии различных персонажей. Кроме этого, нужно было «вспомнить древнюю славянскую грамоту», найти подтверждения того, что совсем недавно наши предки писали и читали справа налево и обратно. И, конечно же, нужно было изучить древний еврейский шифр и разобраться с системой шифрования, которой пользовались тамплиеры и люди, душой преданные Христу и ЕГО семье.
После этого мы потратили очень много времени на изучение старинных карт Руси – Тартарии – Европы и Ближнего Востока. Мы изучали огромное множество планов древних городов и поселений. Научились сразу отличать фальсифицированные карты от подлинных, в которые темные не успели или не смогли внести какие-то изменения или исправления. И очень многие карты мы брали в Открытом университете Израиля, в библиотеке Конгресса США, в городских архивах разных городов Европы.
Пройдя этот сложный, но очень интересный путь, мы «взялись за Космос».
Изучив старинные карты, поняв, куда из Гипербореи пришли древние иудеи – евреи, мы определили места их первых поселений на Святой Земле. Начали искать следы их пребывания с помощью космических снимков. И почти сразу нашли. СВЕРХУ видно все!!!! Остатки строений, каких-то отдельных значимых объектов. И тогда мы начали путем наложения старинных карт и планов на космические снимки проверять соответствие древних планов и реальных следов тех цивилизаций, которые прекрасно видно из Космоса. Очень трудоемкий путь!! Но безумно интересный. Ты совмещаешь древность и современность. И сердце начинает бешено стучать, когда ты видишь, насколько точно они совмещаются. Точность поразительная – объекты размером в десятки метров совмещаются с точностью до полуметра.
И только потом мы принялись детально изучать историю и описание каждого из таких объектов. Ведь нам предстояло еще очень много исследований по каждому такому объекту.
Идентифицировав объекты, отметив их на снимках, мы с помощью специалистов по геодезии определили их точные координаты на местности. «Расставили флажки». И первым таким объектом стала могила Моисея. Так называемая Шум – гора на левом берегу реки Луга.
А потом мы принялись исследовать каждый из объектов с помощью специальных приборов и профильных ученых. Хорошие все-таки у нас люди в Петербурге. За все время совместной работы мы ни разу не слышали от них каких-либо усмешек или приколов. Наоборот – все они проявляли неподдельный интерес к исследованиям и нередко тратили достаточно много времени на проверку и перепроверку полученных данных. Особенно их удивляло то, что мы практически всегда знали, что – на какой глубине под землей – в каких границах должно находиться. Вначале искренне удивлялись, а в конце уже просто в самом начале исследований спрашивали – «Что сегодня ищем – смотрим»?? А потом, когда исследования на местности подходили к концу, я показывал им древние планы, а они тут же на месте прикидывали – «попали мы в точку или нет». Ошибок у нас не было. Древние планы совпадали с показаниями приборов.
И ведь это были не одноразовые приборные исследования. И не с каким-то одним специалистом. Только с георадарами мы использовали три разных типа антенн. Три предприятия, которые занимаются такими работами. И ребята не «с улицы» - кандидаты наук. Из Москвы и Петербурга. А еще профессиональные ученые из профильных институтов – занимались радиационными исследованиями сразу по нескольким «точкам» на нашей горе. Электротомография, бурение, глубинные металлоискатели. Некоторые «точки» мы проверяли и перепроверяли по несколько раз. Чтобы не оставалось никаких сомнений в правильности приборных показателей и их расшифровки. Слишком важные это были объекты во всей нашей древней истории.
И вот только потом, когда были получены все эти данные, когда была изучена история каждого подобного объекта, мы приглашали к сотрудничеству настоящих «видящих». Неоднократно проверенных. Чтобы исключить все сомнения. Причем – заранее мы ни слова не говорили о том, что мы пытаемся здесь найти - какую информацию пытаемся получить. Иногда «видящие» вообще приезжали на гору без нас. Мы просто объясняли – как и куда там идти, чтобы найти интересующий нас объект. Чистота эксперимента. Причем, «работали» с нами там не один и не два человека. К сотрудничеству мы привлекали всех «видящих», кого интересовала наша тема. Скрывать то нам здесь нечего. Общее дело делаем.
Мы занимались исследованиями на горе Ореховая три с лишним года. Десятки выездов со специалистами и приборами. Несколько десятков «отработанных точек». И кое-какие артефакты, которые прямо говорят – «Здесь очень древняя история». 
И еще граждане – скептики. Все исследования задокументированы – по каждой «точке» письменное заключение специалистов. Ну а про косвенные доказательства я умолчу – ученые не могут их объяснить. Смотрят – видят – но объяснения у них этим фактам нет – разводят руками. А мне и не нужны их объяснения – и так все видно и понятно.
Вступительная часть не должна быть слишком длинной. Поэтому я не буду сейчас говорить что-то о Петербурге – Мире, о Божественной семье. Всему свое время!!! Ведь по настоящему наши исследования начались именно с горы Ореховая – с Дудергофской возвышенности. Белый город – Райский – Нагорный сад. Адам и Ева. Сюда Создатель привел Моисея, с этой горы он увидел Землю обетованную. Здесь иудеи - евреи своими руками убили СЫНА СОЗДАТЕЛЯ. И здесь же Христос своими руками уничтожил сына дьявола. Вот с нее – с этой знаменитой горы и начнется первая часть путеводителя. Вы все увидите своими глазами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Январь 2019 г.

Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments