Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Когда же вы нажретесь святоши???»

Наступил Новый 2019 год. И вроде он должен быть хорошим для всех россиян. Станет он таковым или нет, зависит от всех нас.
Я никак не ожидал, что первые дни нового года вновь приведут меня в Мурманск. В родной для меня город, где я прожил полных 26 лет. И приведут меня туда не воспоминания о тех прекрасных годах, а ненасытные чернорясочники.
4 января друзья прислали мне новости, опубликованные в Мурманских СМИ. Я был в шоке. Совсем охренели святоши. Когда уже нажрутся???
Предлагаю всем почитать эти новости. Интересно и очень показательно.

«Патриарх требует снести в Мурманске стадион и построить собор»
«Строительство Спасо-Преображенского морского кафедрального собора в Мурманске могут перенести на место Центрального стадиона Профсоюзов. Такое требование выдвинул глава РПЦ патриарх Кирилл, сообщают местные СМИ.
«Вопрос о новом размещении собора поступил в администрацию Мурманска в июне от Симона, митрополита Мурманского и Мончегорского. В документе он сообщает, что новое место патриарху Кириллу посоветовала губернатор Мурманской области Марина Ковтун во время визита главы РПЦ в Мурманск».
«Именно там должен стоять кафедральный собор, в самом центре города, напротив главного административного здания, в доступном для людей месте. Такова святая воля и таково благословение Его Святейшества», - поясняется в сообщении митрополита.
Однако в администрации Мурманска и Облсовпрофе представителю РПЦ ответили, что снос стадиона и строительство на его месте храма невозможны. Спортивный центр является важным социальным объектом, и находится в аренде у Облсовпрофа до 2053 года.
По данным сайта «Блогер51», после этого митрополит напрямую обратился к губернатору. На что Марина Ковтун ответила, что не имеет права вмешиваться в церковные дела. Вскоре от патриарха поступила резолюция - не называть строящийся храм «морским кафедральным собором», войти в контакт с губернатором и разработать план строительства храма на месте стадиона.
Напомним, первый камень в основании собора был заложен в 2013 году. Деньги на строительства храма до сегодняшнего дня собираются «всем миром». С 2012 года по декабрь 2014 года было собрано 27 049 275 рублей пожертвований. В 2015 году удалось собрать еще 770 тысяч 197,2 рубля. Общая стоимость строительства варьируется от 500 млн. рублей до 1 млрд».
Вы, уважаемые читатели, обратили внимание на некие моменты, которые очень показательны, ибо здесь лучше всего проявляется суть РПЦ, вся их наглость – лживость – жадность.
Для тех, кто не знаком с бюрократией, немного поясню.
Место для строительства МОРСКОГО кафедрального собора уже давно выделено – в районе Семеновского озера. Высоко над городом. Прекрасные виды. Главное – прекрасный вид на залив и порт. А собор ведь – МОРСКОЙ.
Но Кириллу это место не приглянулось почему-то. Ну не понравилось ему. И все!!!! И что он начал делать дальше??? А ровным счетом ничего. Он же – «главный» святоша на Руси – матушке. Да плевать он на все хотел – на Законы РФ, на прежние ЗАКОННЫЕ решения, просто на все и всех, ибо - «Такова святая воля и таково благословение Его Святейшества».
А с чего я решил, что святоши совсем оборзели и плюют на ЗАКОНЫ РФ??? А вот доказательство – «Войти в контакт с губернатором Мурманской области Ковтун М.В. и начать работу по выделению земли под кафедральный морской собор на месте центрального стадиона профсоюзов города Мурманска».
А подписывает это письмо почему-то «руководитель Управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям архиепископ Венский и Будапештский». Такое впечатление, что он не знает, что Мурманск – это ГОРОД – ГЕРОЙ и находится он в РОССИИ.
Я не поверю в то, что в РПЦ не знают Российских законов. В их канцелярии сидят пусть не честные граждане, но далеко не дураки. И они не могут не знать Федерального Закона о распределении властных полномочий в региональных центрах. А этот Закон гласит, что право распоряжаться землей в черте города Мурманска имеет только городская администрация. А губернатор не может никому выделить даже одного метра земли в черте города. Нет у него такого права.
Так зачем тогда РПЦ обращается к губернатору??? На что рассчитывает???
На административный ресурс??? Не получится. И даже если РПЦ обратится к премьеру Медведеву – ничего не получится. Не будет никакого собора на этом месте. НИКОГДА!!!!
Так называемые «ученые» и сами святоши давно рассказывают людям о том, что места для строительства новых храмов и церквей выбирали специальные, не простые. Делали это только люди высокодуховные, верующие и соблюдающие все церковные заповеди. И ставились церкви всегда на возвышенностях, в так называемых местах силы.
Только брехня все это. В той части – кто и когда так поступал. ДА!!! Так было!!! До того, как Петруша I вступил на царство. До того, как в Англии была отпечатана первая Библия на русском языке. Так действительно поступали наши предки. Только ВЕРИЛИ они не в РПЦ и инопланетян на иконах. И рабами они себя не называли. И христианами себя не называли никогда, ибо знали, что крест – это не символ веры, а символ убийства. ВЕРИЛИ они в ОТЦА и прекрасно знали, что они – ЕГО ДЕТИ.
А что мы имеем здесь – в Мурманске? Приехал Кирилл – прокатился по городу на мерседесе с огромной охраной. Увидел стадион и захотелось ему… А еще что хочешь Кирилл??? Пора принимать таблетки – «Антигубыраскатин».
Стадион стоит по сути своей в яме. Да – в центре города, но в яме. И что – насыпать будут под храм целую гору???
Есть некая данность, на которую власть не решится еще очень долго. А может быть – никогда. В нашем случае эта данность называется – «ГОРОД СОЛНЦА». Это древнее название города Мурманска, и одновременно название рабочего проекта, по которому в первой четверти XX века начали строить город – порт.
Я не перестаю удивляться происходящему в нашей жизни. В декабре 2008 года я начал писать первую книгу – «Возвращение Прародины», которая полностью посвящена Прародине – Гиперборее. А в январе 2009 года опубликовал первую статью из этой книги – «Город Солнца».
Прошло ровно десять лет и жизнь вновь вернула меня туда, где все начиналось. Случайность??? Снова в Город Солнца. Чтобы защитить его от лживых и жадных святош. Чтобы не тянули они свои загребущие ручонки к СВЯТОМУ!!! К НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!
Больше я не буду призывать тебя – Кирилл, к покаянию. Ты так ничего и не понял в ИСТИННОЙ ВЕРЕ. Желание остаться у властной кормушки и личная трусость одурманили твою голову. ОН ждал от тебя покаяния!!!! Ты – струсил. Ну что ж. Твой выбор. Помнишь ЗАКОН ОТЦА – «Выбор каждого человека СВЯЩЕНЕН, и никто не вправе вмешиваться в него».
Не будет никакого собора на месте центрального стадиона. Никогда. Запомните это святоши – чернорясочники.
А тем читателям, которые спросят – почему не будет, скажу. Вот так закончилась глава «Город Солнца»:
«Тайна, которую так строго хранят с середины 20-х годов, еще не скоро будет раскрыта. И правду о проекте «Город Солнца» завтра мы не узнаем. И причина не в том, что это военная тайна. Сами военные знают обо всем этом, в лучшем случае, процентов 10-15 от общего объема информации. Правду мы узнаем, когда станет ясно, почему ЧК (ОГПУ) в 1923 г. засекретили все материалы о результатах экспедиции А.Барченко, которая состоялась в 1921-1922 гг. на Кольский полуостров, в район Сейд-озера».
Тайна эта сохраняется до сих пор. Доступ к этой информации пока по-прежнему закрыт. Но… Свет в конце тоннеля уже виден. Ведь не зря в ноябре 2017 на Кольский, в районе Хибин «упал непонятный огромный метеорит», который «ученые» до сих пор безуспешно «ищут» вместе с «товарищами». А если еще и вспомнить о том, что Солнце – РА - это имя ОТЦА, что Иисуса Христа звали Lux, что переводится – СИЛА СВЕТА - СИЛА РА, то многое становится понятным. В том числе и название проекта – «Город Солнца».
Кто не читал главу о Городе Солнца, может прочитать ее здесь
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Январь 2019 г.

Tags: Город солнца, Мурманск, РПЦ
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…