Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Что год грядущий нам готовит»???

Уважаемые читатели. Вот и подошел к концу этот невероятно трудный, но и очень интересный год.
Многое пришлось пережить в этом уходящем году. Плохого и трагического. Ко многому были не готовы. Но… Все это позади.
И в то же время этот год стал очень удачным для наших исследований. Сделано многое. Я бы даже сказал – сделано невероятное. То, о чем мы даже мечтать не могли.
Нам удалось завершить историю дьявольского потомка. Того самого, кто по наущению «папаши» помешал Богам завершить начатое на Земле важнейшее дело. Историю того самого ворюги, который стараниями так называемых «историков» вошел в мировую «историю» героем – под именем Прометей. Хотя настоящее имя его - Молох.
Нам удалось найти пещеру, в которой граждане–сограждане и сотоварищи этого Молоха спрятали украденное у Богов устройство. Мы нашли пещеру и обязательно вернем устройство Богам.
Мы несколько лет изучали в деталях историю Божественной семьи. Изучили. И сегодня можем совершенно точно указать место и поселение, где тысячу лет назад родился ХРИСТОС. Мы знаем практически всю историю Божественной семьи. Знаем и дворец в Петербурге – Мире, в котором жил Христос, будучи августом – будущим зятем Юлия Цезаря.
Придет время и я обязательно подготовлю книгу – «И это все о НЕМ».
А еще подготовим новую книгу о древнем Петербурге – «Путеводитель по святым местам».
Сделано многое и очень важное. Но впереди не менее увлекательные и важнейшие дела.
Сейчас я занимаюсь формированием новой книги об истории христианской веры. Написано на эту тему уже достаточно много. Осталось сложить пазлы, сформировать по событиям и собрать в книгу. А называться она будет???? Пока нет однозначного решения. Возможны варианты – «Христианство без рясы», или «Христианство? Это не моя вера!!!». «Вера, основанная на лжи». Может еще как-нибудь. Не знаю пока.
Все это будет в Новом, наступающем году. Но будет и еще кое-что, о чем уже предупредили Верхние.
В 2019 году будет новая экспедиция в Карелию – в ту самую пещеру. Будет ли это чисто наша экспедиция, или с участием государственных органов – ничего пока не говорят. Названо пока одно условие – месяц.
Задумали мы и еще кое-что. Хотим провести приборные исследования Животворящего древа. Энергетика у него мощнейшая. Уверен – это будет очень интересное и показательное исследование.
Заодно с помощью приборов проверим энергетику пещеры, в которой лежало тело Христа после распятия. И могилу Молоха «просканируем».
А еще в наступающем году планируем вплотную заняться Калининградом. Не просто так нас «направили» в этот город. Слишком многое на нем «завязано». Где-то в тех краях, в семье, ведущей свое начало из далекой древности, там, где когда-то свершилось кровосмешение, родился тот нерусский «гражданин», который потом неожиданно вошел в историю Руси под именем Петр I.
Одним словом – Новый наступающий год обещает быть очень интересным. И конечно же, Вы, уважаемые читатели, будет знать обо всех происходящих событиях.
И еще. Нумерология интересная штука.
2019 год. Все цифры в сумме дают 12, и в итоге мы получаем цифру – 3. Обе цифры – священные цифры гиперборейцев. Вот такие чудеса, однако.
С Новым Годом Вас, уважаемые читатели!!!! Здоровья Вам всем и покрепче!!!! Удачи в делах и успехов по жизни!!!!!
С уважением ко всем Вам, Doktornic.
Tags: новый год, поздравление
Subscribe

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments