Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Преемник!!!????» (окончание)

Начало главы ЗДЕСЬ.

«Как стать священником РПЦ»
Стать священнослужителем Русской Православной Церкви можно только после обучения в специализированном учебном заведении. К ним относятся университеты, семинарии, институты и академии. Обучение в них сложное и требует полной отдачи и точного соблюдения правил.
После завершения обучения новоиспеченный священнослужитель поступает в один из приходов, закрепленных за отдельным учебным заведением. Затем по мере получения новых санов возможен переход в один из приходов, относящихся к РПЦ.
Расположенные по всему миру церкви и соборы РПЦ принимают только тех священнослужителей, которые имеют высокий сан и за все время своего служения приходу помогли в развитии церкви и наставлении прихожан».
«Как стать священником без семинарии (без образования)»
Человеку, не имеющему семинарского образования, стать священнослужителем можно только в том случае, если глава его прихода произведет рукоположение. Но данное получение сана практикуется исключительно в немногих церквях, поэтому семинаристское образование является обязательным условием для становления священнослужителем».

«Как стать православным священником»
Теоретически стать православным священником может любой человек мужского пола, крещенный в православии и получивший соответствующее образование. Практически же к служению надо готовиться с раннего детства. Эта профессия нередко переходит от отца к сыну. Получить первоначальное православное образование можно не только в семье, но и в воскресных школах, которые сейчас открыты при многих храмах.
Получить специальное образование будущий священник может в семинарии или духовном училище, а также – в духовной академии или духовном университете. Однако диплома для того, чтобы стать священником, недостаточно. Им становятся только после совершения особого обряда – таинства рукоположения в священный сан».
«Таинство рукоположения
До того, как его принять мужчине приходится сделать еще один жизненно важный выбор: решить будет ли он обзаводиться семьей. Если не мыслит себя без семьи, то жениться, причем по церковному канону, он должен до рукоположения. В этом случае он будет принадлежать к так называемому «белому духовенству». «Черное духовенство» – те, кто принял монашество и отказался от плотских утех, жениться уже не смогут. Однако именно для них открываются все карьерные перспективы. Епископом, архиепископом, митрополитом и патриархом могут стать исключительно представители «черного духовенства».
Ну что православные, поищем черную кошку вместе??? Народу больше – найдем быстрее.
«….в 1984-м, поступил на композиторский факультет Московской государственной консерватории. В январе 1987 года оставил обучение и поступил послушником в Виленский Свято-Духов монастырь. Биография Митрополита Илариона дальше указывает на то, что в 1987 году он был пострижен в монахи, потом рукоположен в сан иеродиакона и в сан иеромонаха архиепископа. В 1990 году он становится настоятелем Благовещенского кафедрального собора в городе Каунасе (Литва)».
Итак, как видно, для какого-то молодого, никому не известного человека, РПЦ совершенно открыто делает исключение из своих же правил - «Принять постриг нельзя, не пройдя также стадию послушника. Если в течение трех лет, проведенных в качестве трудника, кандидат укрепляется в своем намерении, он становится послушником».
Никаким трудником Иларион не был. Соответственно – не мог стать послушником. Но, не пройдя положенную стадию трудника, Иларион сразу становится послушником. А далее вообще непонятное происходит. Всего через пять месяцев поступления в монастырь-
«19 июня 1987 года в соборе Виленского Свято-Духова монастыря пострижен в монашество, а 21 июня в том же соборе рукоположён во иеродиакона архиепископом Виленским и Литовским Викторином (Беляевым). 19 августа в Пречистенском кафедральном соборе города Вильнюса рукоположён во иеромонаха епископом Уфимским и Стерлитамакским Анатолием (Кузнецовым) по благословению архиепископа Виленского и Литовского Викторина».
«В 1988—1990 годах служил настоятелем храмов в городе Тельшяе, селе Колайняй (см. Смоленская церковь (Колайняй)) и селе Титувенай Виленской и Литовской епархии. В 1990 году назначен настоятелем Благовещенского кафедрального собора Каунаса».
Вот так, не имея никакого специального образования, не пройдя обязательный для всех других путь в священство, сразу назначается настоятелем храмов в Литве.
Ну а дальше карьера его несется галопом.
И здесь меня заинтересовал один момент из жизни Илариона – «В 1993 году он оканчивает аспирантуру Духовной академии, и его отправляют в Оксфордский университет, где в 1995 году он получает степень доктора философии».
Я так и не нашел информации о том, кто в РПЦ рекомендовал его на обучение в Оксфорд. И сколько денег РПЦ за это заплатила.
Но зато нашел другие интереснейшие факты.
«Иларион не останавливается на достигнутом и становится аспирантом МДА, а затем студентом Оксфорда. В Великобритании Алфеев изучает греческий и сирийский язык под руководством Себастиана Брока, защищает докторскую диссертацию «Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание». Параллельно с научной деятельностью Иларион не оставляет служение в церкви. Молодой священник окормляет прихожан храмов Сурожской епархии».
Я специально интересовался тем, насколько тяжело обучение в Оксфорде. И есть ли у студентов, тем более, готовящих докторскую диссертацию время, чтобы мотаться по другим городам и вести там службы в церквях и храмах. Итог - Какая служба на бегу, такая и РПЦ.
«С 1995 года доктор философии и богословия становится сотрудником Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, преподавателем патрологии в семинариях Калуги и Смоленска. Иларион читает лекции по догматическому богословию в разных частях света: в православных семинариях на Аляске, в Нью-Йрке, в Кембридже. На Пасху 2000 года Илариона возводят в сан игумена, а через год Алфеев принимает епископство в Керченской епархии, что находится в Великобритании. Также он становится викарием митрополита Антония (Блума).
В 2002 году На праздник Обрезания Господня Иларион принял епископство и год служил в Подольской епархии. Патриархия поручила молодому епископу участвовать в международных заседаниях Евросоюза, на которых решались вопросы религиозной терпимости и толерантности.
В 2003 году Илариона назначают Венским и Австрийским епископом.  Помимо основного служения епископ продолжает вести работу в представительстве РПЦ в Брюсселе». С 2005 года Алфеев – приват-доцент богословия в университете города Фрибур. В 2009 году вступает в должность председателя ОВЦС Московского Патриархата, рукополагается в архиепископский сан, назначается викарием Патриарха Кирилла. Через год становится митрополитом».
Конечно, упертых приверженце православной церкви ничем не удивишь – «Все в руках Господа нашего»!!!!
По-моему, это немного не так)))).
Награды
Государственные
Орден Почёта (17 мая 2016 года) — за большой вклад в развитие духовной культуры и укрепление дружбы между народами
Орден Дружбы (20 июля 2011 года) — за большой вклад в развитие духовной культуры и укрепление дружбы между народами
Орден «За заслуги» III степени (Украина, 27 июля 2013 года) — за значительный личный вклад в развитие духовности, многолетнюю плодотворную церковную деятельность и по случаю празднования на Украине 1025-летия крещения Киевской Руси
Орден Заслуг (Командорский Крест) (Венгрия, 16 декабря 2013 года) — за вклад в укрепление межхристианского диалога, защиту христиан в современном мире, отстаивание основополагающих нравственных принципов Священного Писания, защиту института семьи, выдающиеся достижения в церковно-дипломатической миссии, а также за труды по углублению сотрудничества между историческими Церквами Венгрии и Русской Православной Церковью
Орден Почётного легиона (Мексика, 17 января 2014 года) — в знак признания его выдающихся достижений на посту главы Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата
Медаль Памяти 13 января (Литва, 4 марта 1992 года)
Церковные
Грамоты Святейшего Патриарха Московского и всея Руси (1996 и 1999 год)
Орден святого апостола и евангелиста Марка II степени Александрийской православной церкви (2010 год)
Орден святых первоверховных апостолов Петра и Павла II степени Антиохийской православной церкви, (2011 год)
Орден святого равноапостольного Константина Великого Сербской православной церкви, (2013 год)
Орден Святого Саввы II степени Сербской православной церкви, (2014 год)
Орден святых Кирилла и Мефодия I степени Болгарской православной церкви, (2014 год)
Золотой крест ордена святого апостола Павла Элладской православной церкви, (2013 год)
Орден святой равноапостольной Марии Магдалины II степени Польской православной церкви (2012 год)
Орден святых равноапостольных Кирилла и Мефодия с золотой звездой Православной церкви Чешских земель и Словакии (2011 год)
Орден святителя Иннокентия Московского II степени Православной церкви в Америке (2009 год)
Орден священномученика Исидора Юрьевского II степени (Эстонская православная церковь Московского патриархата, 2010 год)
Орден святого благоверного воеводы Стефана Великого II степени (Православная церковь Молдовы, 2010 год)
Орден «За заслуги перед Православной Церковью в Казахстане» (Казахстанский митрополичий округ, 2013 год)
Орден святой Катарины Кантакузины Бранкович I степени — высшая награда Загребско-Люблянской митрополии Хорватии (2013 год)
Панагия с памятной надписью (2016 год).
Орден святителя Алексия, митрополита Московского II степени (24 июля 2016 года)
Общественные, академические и иные
Медаль благоверного князя Константина Острожского (18 мая 2003 года, Попечительский совет польского журнала «Православное обозрение») — за выдающийся вклад в дело раскрытия современному поколению живого Предания Православной Церкви]
Макарьевская премия (24 августа 2005 года) — за труд «Священная тайна Церкви. Введение в историю и проблематику имяславских споров».
Sigillum Magnum — золотая медаль Болонского университета (Италия, 2010 год)
Орден Сербских Соколов (Общественная организация «Союз сербских Соколов», 2011 год)
Императорский орден Святой Анны I степени (24 апреля 2011 года, от Российского императорского дома)
Орден Российской академии художеств «За служение искусству» (11 июня 2013 года)
Медаль «За заслуги в области толерантности» (Экуменическая организация толерантности, 2013 г.)
Орден Национальной академии Мексики (2013 год)
Медаль «Аль-Хамд» («Восхваление и слава») (2016 год Центральное духовное управление мусульман России)
Почетная медаль Съезда лидеров мировых и традиционных религий (2018 год)
Интересно, доведется ли православным когда-нибудь увидеть этот «иконостас» на рясе Илариона???
Возможно, кому-то из них покажется что я возвожу напраслину на митрополита Илариона. Только перекреститься не забудьте)))).
Вообще я «зацепил» эту тему случайно. Просто решил поинтересоваться священником, который представляет интересы РПЦ по всему миру. Стоило только приоткрыть этот ящик с секретами…
Когда ты много лет имеешь дело с еврейским шифром, с их умением скрывать и фальсифицировать правду, достаточно взглянуть на информацию и ты сразу понимаешь, что за этим кроется. А кроется там то, о чем я писал в предыдущей главе.
«Ты – Кирилл, сидишь в окружении злата – серебра и совсем ничего не видишь вокруг себя. А тебя, словно зверя, загнали в ловушку те самые люди, о которых ты так заботился – скрывая их родословные. Ты еще не знаешь, но на твое место уже избран представитель «изгнанных». И «избрали» его еще 52 года назад. Вот когда начали плести нити сегодняшнего заговора против тебя лично. 52 года его «ведут» к твоему патриаршему трону. И ему остался только один шаг. И только ты – Кирилл, можешь еще остановить его. Ибо есть на Земле только один народ, который никогда не изменяет своей вере. Как бы и что бы не говорили эти люди – в душе и сердце своем они навсегда остаются верны своей изначальной вере. ИУДЕИ. И твой будущий сменщик – иудей. Новый Рерих».
«Ты умный мужик Кирилл. Но как ты не понял, что скрывая национальность своих священников, ты играешь на стороне «темных»???? Ведь все обстоит с точностью до наоборот. Представляешь, сколько людей бы встало на сторону православия, если бы ты открыто сказал им – «Смотрите братья и сестры – сколько иудеев поменяли веру свою на православие!!!! Это ли не доказательство того, что ПРАВОСЛАВИЕ – самая сильная и правдивая ВЕРА»!!!!  А сколько миллионов людей со всего мира кинулось бы в православные храмы, если бы ты открыл им правду о Божественном семействе???»
Несколько лет назад я написал главу – «Тайна последнего наследника». О Н.Рерихе. О том, кем он был на самом деле. И почему ему не удалось сделать то, к чему он шел с детства?
Тогда я впервые столкнулся с тем, насколько тщательно «темные» и «изгнанные» прячут правду о своих ставленниках, о тех, кого они прочат в правители. Государства или церкви. Я тогда перешерстил весь интернет, перечитал много книг о Рерихе, но нигде не нашел информации о его национальности. НИГДЕ!!!! Все уничтожили. Почему??? А потому что, его главной задачей было воссоздание на территории России нового Израиля. Где он должен был стать царем.
Сейчас я столкнулся с тем же самым. Набираешь в поисковике – митрополит Иларион – пожалуйста – все подробно. Кроме одного – национальности. Начинаешь искать по ближайшим родственникам – НИЧЕГО – все уничтожено. Уничтожены все фотографии из детства Илариона – его родственников. Стерта вся информация, по которой можно было бы узнать о национальности Илариона.
Зачем это сделано??? Кто это сделал??? Ведь простой человек не сможет уничтожить всю информацию в интернете. Для этого нужны определенные полномочия и возможности. Кто их имеет?? Спецслужбы и те структуры, которые в свое время «двигали» Н.Рериха. Их почерк.
Да – в моих утверждениях можно сомневаться. Да – я могу фантазировать. Но ведь я в самом начале написал – «Но с развитием современных технологий «темные» наловчились гораздо лучше скрывать правдивую информацию. И очень похоже, что они прекрасно знают, что в определенный момент времени люди узнают то, что не должны знать в принципе. И к этому моменту «темные» готовятся заранее. Буквально на днях я в этом убедился».
Я начал проверять свои подозрения со всех сторон. Скажите, уважаемые читатели, как давно Вы узнали о том, что на Земле присутствуют самые разные сущности??? Что эти сущности находятся в телах людей?? Что их можно видеть??? И что у всех этих сущностей самые разные задачи и цели на Земле????
Совсем недавно я написал главу – «Кто нами правит»? И там подробно об этом рассказывал. Обо всех тех людях, кто относится к так называемым «правителям». И в этот раз я решил «посмотреть» на Илариона. Вдруг ошибся. С кем не бывает. Набрал не менее сотни его фотографий. Потратил уйму времени. И вот итог – Все фотографии, которые есть в свободном доступе – отретушированы. На всех фотографиях убраны данные, которые позволяют сразу увидеть сущность в человеке. Причем все сделано очень явно – даже следы ретуши «темные» решили не уничтожать. Их прекрасно видно. Подобное я видел до этого всего один раз. Когда пытался «разглядеть» Марка Цукерберга. Точно такая же явная ретушь – один в один.
Для кого-то это всё покажется несущественными и ненастоящими фактами. Типа – DN все «притягивает за уши», пытаясь больнее ударить по РПЦ. Каждому своё.
Но задайте себе очень простой вопрос – зачем Иларион скрывает свою настоящую фамилию – Дашевский??? Неужели в его фамилии есть информация, которая может ему навредить??? Зачем он уничтожает в интернете все, что связывает его с этой фамилией?
Я задал себе этот вопрос и попробовал найти ответ на него. И нашел разумеется.
Итак – Дашевский. Корневая основа – ДАШЕВ.
В окончании буква В, но читается – Ф. Получаем – ДАШЕФ. Вспоминаем простейшие приемы «изгнанных» и читаем – ШЕФ Ада. Пусть такое прочтение останется на моей совести – пусть.
Но пройдется немного дальше. Вспоминаем предков и читаем – ДАШЕв – ШЕДа.
А теперь поинтересуемся, что означает слово ШЕД???
Но и это еще не всё. ШЕД – это на самом деле семитский бог Решеф.
Вот к чему привела меня всего лишь одна попытка ответить на вопрос – Зачем Иларион скрывает свою настоящую фамилию.
В это можно верить или нет. Личный выбор каждого читателя. Я по-прежнему никому ничего не доказываю. Но Вы прочли о тех фактах, которые прямо говорят – здесь имеет место целенаправленное сокрытие информации. Добавьте к этому стремительную церковную карьеру, когда РПЦ сама нарушала свои же внутренние законы. Карьеру – которую невозможно оправдать никакими заслугами. И задайте себе опять очень простой вопрос – «Вы по прежнему будете ходить в церковь, патриархом которой станет прямой потомок тех, кто СБОСТВЕННОРУЧНО распял ХРИСТА??? Вы по-прежнему будете лобызать им руки???
Вы бор за Вами – православные. Это Ваше священное право, дарованное Вам ОТЦОМ ХРИСТА.
Я одинаково спокойно отношусь к представителям любых национальностей. Мне лично ни один еврей не сделал ничего плохого. Умные – талантливые – целеустремленные люди.
Но сейчас речь идет о России. О ее судьбе. О МОЕЙ РОДИНЕ. И о судьбе всего РУССКОГО НАРОДА. Оставаться равнодушным??? Это не обо мне.
Кто–то скажет, «А какая разница, какая национальность будет у следующего патриарха? Это же дело РПЦ».
Меня не интересует судьба РПЦ – она уже решена. Сейчас борьба идет за то, кто возглавит НОВУЮ ВЕРУ, которая возникнет после гибели РПЦ??? И вообще всей христианской религии. И это борьба за власть над всем миром. Вот такие ставки сейчас. Я уверен, те, кто стоит за разрушением РПЦ и христианства, как такового, прекрасно знают пророчества. И всячески пытаются «обойти» их. Это они с малых лет опекают Илариона, и двигают его по иерархической лестнице в РПЦ. Это они устроили сыр-бор с Украинской и Константинопольской церквями. Это они стремятся сделать Илариона патриархом РПЦ. Только с одной целью – развалить ее окончательно и поставить его во главе Новой ВЕРЫ. Поставив Илариона патриархом, они «убивают» двух зайцев – уничтожают РПЦ, открывают людям почти всю правду о Божественном семействе, тем самым обеляя своих праотцов. И вновь, как и тысячу лет назад, становятся пастухами, которые умело ведут стада послушных овец туда, куда им нужно. Такой простой сценарий.
Я никому ничего не доказываю. В данный момент я просто делюсь той информацией, которую имею. Выводы каждый из читателей сделает сам.
Что же касается Илариона??? Ему я хочу сказать следующее.
«Иларион. Планам твоих «ведущих» не суждено сбыться. Несмотря на все их знания – пророчества они отменить или изменить не в силах. ОН уже здесь – на Земле и они об этом знают. ОН не даст тебе возможности стать патриархом ВСЕЯ РОССИИ. Но у тебя, как и у Кирилла, еще есть возможность покаяться. И не только за РПЦ. Но и за твоих праотцов», которые собственноручно распяли ЕГО. Выбор за тобой».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Ноябрь 2018 г.

Tags: Кирилл, Патриарх, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal