Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Посетители

free counters
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Спасибо Вам за титанический труд! Пусть сила не оставит Вас и знания помогут дойти до цели!
Спасибо большое за добрые слова. Правда и логика - ради этого и работаю.

Anonymous

6 months ago

doktornic

6 months ago

Anonymous

November 27 2014, 10:09:50 UTC 2 years ago

спасибо, докторник
Всегда к Вашим услугам. Думаю, и впредь что-то еще получится.

Anonymous

6 months ago

doktornic

6 months ago

Здравствуйте! Рад, что Вы продолжаете свой нелегкий, но такой интересный труд. Бог в помощь! Верю, что по Вашим книгам будут учиться в руских школах.
Спасибо Вам за добрые слова. Это дорогого стоит. Буду стараться и дальше.

Anonymous

April 16 2015, 08:10:41 UTC 2 years ago

Здравствуйте, уважаемый Доктор! В 2011 году прочла Вашу книгу и с нетерпением ждала продолжения. Вы большой молодец, очень нужным делом занимаетесь. С удовольствием помогу, чем могу, с публикацией второй книги.
Спасибо Вам за Ваши добрые слова. Это хорошо, когда людям нравится твоя работа. А от помощи мы никогда не откажемся. А сейчас она нам очень нужна, говорю честно.
нутром чувствую что Правда.у меня всегда так.читал до ночи.
нужна посильная помощь пиши!
пс в подмосковье рядом с красногорском есть городок...новый иерусалим

Anonymous

December 8 2015, 14:43:10 UTC 1 year ago

http://chudinov.ru/69/4/ Желательно ознакомиться.
Лично познакомился еще в 2010 году. Больше ни встречаться ни читать его опусы не хочу.

ruantogl 1

December 14 2015, 19:13:21 UTC 1 year ago Edited:  December 14 2015, 19:29:58 UTC

Есть непонятки с вашей версией истории. До сих пор я (и многие, наверняка) верил в ту версию, которая изложена Сидоровым. То есть: Гиперборея погибла одновременно с Атлантидой, в войне. И это был материк на полюсе, как на карте Меркатора;
- евреи таки были в рабстве в Египте (в африканском, а не Карельском), Моисей их водил 40 лет по пустыне ("синайский турпоход"), в результате получили новый этнос - орудие для захвата власти на Земле;
- Христа распяли в Константинополе.

Мне, как простому обывателю, кажется правильной версия Сидорова. Но и вашей хочется верить )) Но между ними конфликт. Что скажете? Что вы скажете о хронолого-эзотерическом анализе Сидорова?
Я не собираюсь оспаривать Сидорова или кого-то другого. Время покажет. Cначала Марко Буллони нашел Атлантиду в Белом море и очень убедительно это доказал в своей книге. Через год я нашел Гиперборею на Кольском и тоже это доказал. В 2014 году на Мурманском ТВ показали документальный фильм о найденных в Ловозерье развалинах древних городов. Именно там, где я их показывал.
За последние 15 лет израильские археологи на территории нунешнего Израиля не нашли ни одного артефакта, подтверждающего библейскую версию и сами об этом честно сказали на Израильском ТВ. Я уверен, что Сидоров даже в руки не брал старинные карты, на которых прямо на территории Санкт-Петербуржской губернии большими буквами написано - СИОН, КИЕВ и так далее. Я уверен, что Сидоров понятия не имеет о том, что совсем недавно наши предки писали и читали справа налево, как не знает он о том, как легко читаются Библейские названия на русском языке и как легко вскрывается еврейский библейский шифр. Не знает он и о том, что Константинополь - это третий по счету Иерусалим. Вторым была Москва. Можно легко сравнить наш подход к теме и его. Мы работаем комплексно и НЕСТАНДАРТНО. Мифы, легенды, исторические книги, Библия, карты, тайнопись и шифропись, космические снимки и наложение их на древние карты, приборные исследования, изыскания на местности и идентификация объектов по всем признакам и многое другое. Мы - реалисты и очень большие скептики. Верим только тогда, когда совпадают ВСЕ ПРИЗНАКИ. Проанализируйте работы Сидорова и сделайте свои выводы.
И последнее. В любой момент мы готовы с группой любых археологов и историков выехать на место и показать им все. Пусть достают(у нас нет разрешения). Точно так же и на Кольском - готов выехать и показать объекты, развалины на земле и целые, расположенные под землей.
Предложите Сидорову сделать тоже самое.
Есть очень простой способ проверки. Найдите самых лучших ясновидящих(экстрасенсов) и задайте им вопрос - Кто из нас прав? Им не нужно читать мои работы - ответ они и так знают. Просто назовите им имя - Doktornic.

arias84

1 year ago

doktornic

1 year ago

arias84

1 year ago

doktornic

1 year ago

А откуда Сидоров знает правду? Он ведь ради денег книги писал, собирал материал из разных источников в один "свой", ну т.е. его лично там не было и он не может знать как было на самом деле.
Да и вдруг к нему дядьки в гости приезжали, чтобы выгодную сделку предложить...всяко бывает.) Просто этот человек хорошо продает "желание некоторых иметь многих" за истину, типа так жили наши предки и так надо)

ruantogl 1

1 year ago

doktornic

1 year ago

ruantogl 1

1 year ago

ruantogl 1

1 year ago

doktornic

1 year ago

Что действительно мне показалось интересным, так это тот факт, что здесь, в этом журнале так поразительно мало комментариев, при этом содержание настолько интересно, что большая часть читается на одном дыхании. Буду ждать свежих публикаций. Спасибо.
Относительно комментариев. Две причины.
Первая. Аккаунт бесплатный. А это значит ограничение количества комментариев.
Вторая. Я изначально заводил страницу только для публикации книг. Никаких споров и дискуссий здесь не предполагалось. Не зря всегда пишу - "Я никому ничего не доказываю".
За похвалу спасибо - заходите еще. Продолжение скоро будет.

eugene_zando

1 year ago

Anonymous

January 11 2016, 12:38:23 UTC 1 year ago

Книгу получил.прочитал.Огромное спасибо.жду новую.ВЕРЮ.
Спасибо за доверие и ВЕРУ. Мы начали компоновать третью книгу. Скорее всего, она будет и в печатном варианте и электронном. Обо всем буду постепенно рассказывать.

Anonymous

12 months ago

doktornic

12 months ago

Anonymous

February 1 2016, 18:22:53 UTC 1 year ago

Здравствуйте Доктор. Читаю ваш журнал,книги и восхищаюсь вами и вашими помошниками. Такое впечатление, что светлая энергия льется из каждой строчки ваших книг. Но самое главное , физическое ощущени приближение времени восстановления подлинной истории нашей, которую будут преподавать в школа. Спасибо Вам за труд и помогай вам и дальше Бог.
Спасибо Вам уважаемый аноним за хорошие слова и добрые пожелания. Хорошо, что сейчас ночь и все домашние спят. Никто не видит, как я покраснел. Разве могут сравниться какие-то награды и медали с такими словами?
Только одно скажу - Служу ОТЕЧЕСТВУ и ЛЮДЯМ.
Доктор, книги прочла, жду с нетерпением продолжения. Но, думаю, у вас начался полевой сезон, поэтому писать некогда. Ну чтож, будем ждать осени.
Спасибо Надежда за приятные слова. К хорошему привыкаешь быстро - не правда ли? Только не успеваю я писать - слишком много информации, нужно все осмыслить, проанализировать. Спешка здесь повредит. Очередную главу выложу на днях.
А сезон еще не начался - рановато.

Anonymous

November 18 2016, 23:38:12 UTC 6 months ago

Doc Благодарю ,то что дал людям осознания кто мы и что мы ? Спасибо тебе, прочитав последнее твоё эссе , есть вопросы, т.к не понятно кто мы?? И что делать??
Очень сложный вопрос. В ком -то из нас до сих пор находятся Пернатые Змеи. Раньше люди с большим удовольствием и радостью предоставляли свои тела Богам. Бог входил в тело человека. Сознание человека на некоторое время отключалось полностью. Было это на взаимовыгодных условиях. Боги пользовались телом для свершения неких важных дел. Люди взамен получали многие знания. Потом Боги уходили и человек снова становился прежним.
В основе своей мы -люди. Но есть очень много таких, в ком уже не человек, а огромный спрут. Таких уже не спасти. А есть вообще куклы. Пустые - без "тонкого" тела - без души. Просто манекены.
Что делать? ПРОСЫПАТЬСЯ и ВСПОМИНАТЬ САМОГО СЕБЯ и СВОЕ ПРОШЛОЕ.
DN.

Зайцев В. Ю.

6 months ago

doktornic

6 months ago

Зайцев В. Ю.

6 months ago

doktornic

6 months ago

Зайцев В. Ю.

6 months ago

Anonymous

November 19 2016, 10:57:18 UTC 6 months ago

Здравствуйте doktornic. Напишите мне, пожалуйста. Это касается камня Чинтамани. 9316352@mail/ru