Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Первый новостной блок»

В последнее время очень многие задают мне один и тот же вопрос – «Когда будет что-то новое»?
Отвечать нужно честно, поэтому говорю – пока не знаю. В работе одновременно находится несколько глав. А поскольку главы касаются очень важных вопросов, то писать их абы как не хочется. Вот и приходится очень плотно работать над всей полученной и получаемой информацией.
Но ее (информации) приходит очень много и самой разной. Она интересна сама по себе. Но зачастую ее недостаточно для полноценной главы. Подумал я как-то об этом и понял, что незачем все хранить в архивах. И решил, что лучше создать нечто новое, где можно было бы выкладывать подобную информацию в виде небольших информационных сообщений. Решил и приступил к реализации задуманного. И сегодня представляю Вашем вниманию первый подобный выпуск. Если Вам, уважаемые читатели, понравится такой подход, то тогда я постараюсь продолжать подобную работу.
Итак, начинаю «Первый новостной блок».

«Посланник Богов»
Это грустная (для меня) информация. Очень грустная, поскольку на сегодняшний день остаются нереализованными очень многие задумки и планы, связанные с Камнем – Посланником Богов.
Не так давно я получил следующую информацию.
«Камень в этот раз пришел на Землю ровно на 15 лет. Все эти пятнадцать лет Вы будете вместе и неразлучны. Но через 15 лет он выполнит свою миссию и уйдет навсегда…..».
Пятнадцать лет истекают весной 2023 года. Кажется, что еще уйма времени. Но когда понимаешь, сколько еще предстоит сделать и сколько задумано, то понимаешь, что работать нужно по 25 часов в сутки. И очень грустно становится от того, что люди смотрят и не видят, какое чудо перед ними.
«Новый полевой сезон»
На дворе апрель месяц. Почти везде сошел снег и подсыхает земля. И мы начинаем подготовку к новому полевому сезону.
Этот год практически всеми ясновидящими и экстрасенсами назван решающим и очень важным. Почему – никто из них толком не говорит. Просто – решающий год. Что–то должно произойти в мире и стране. И это что-то перевернет все сущее.
Для нас же этот год тоже очень важен, поскольку пора уже «положить козыри на стол». Мы досконально изучили «нашу территорию», прошерстили с приборами многие «точки». Неоднократно «отработали» там с «видящими» людьми. Мы – готовы.
Поэтому перед началом полевого сезона я решил обратиться к «Верхним» с вопросом – «Что нам делать в этом сезоне»? Ответ пришел очень быстро. И мы были шокированы. Он дословно звучал так – «7/8/7 - ОТКРЫТЬ». Сразу было понятно, что речь идет о нумерации данных в Медном свитке. Открыли свиток и вновь шок. Нам дают команду открыть «точку», над которой мы бились в прошлом сезоне. Тогда мы смогли всего лишь докопаться до перекрытия подземного помещения и пробурить его. Толщина монолитного перекрытия была равна 80 см. А теперь нам дают команду ОТКРЫТЬ его. То есть, докопаться до входа и войти внутрь. Но как это сделать? На охраняемой территории. С ограниченными финансами. Делать было нечего и я вновь обратился к «Верхним» с вопросом – просьбой – «Вы даете команду на вскрытие самой трудной «точки». Для того, чтобы ее вскрыть, нужно в том месте разворачивать масштабные работы. Для этого нужны две вещи – финансы и разрешение властей. А для того, чтобы решить два этих вопроса, мне нужно вскрыть как минимум две любые «точки», содержимое которых позволит получить разрешение и необходимое финансирование. К сожалению, на Земле, в отличии от большого Космоса, деньги пока являются необходимостью при решении каких-либо серьезных вопросов. Поэтому, мне нужно знать, какие дополнительные «точки» мы можем вскрыть»?
Ответ пришел очень быстро. «Точки» указали и разрешение дали.
Сейчас мы готовимся. Должны были начать пораньше, но погода в этом году в Петербурге весьма неординарная. А работать в дождь и слякоть нам нельзя – возможны обрушения пород. Так что, сейчас погода устаканится и вперед. Время назначено – точки определены.
«Очередная загадка главной резиденции тамплиеров»
Михайловский замок. Казалось бы, все тайны давно разгаданы, найти что-то новое и непонятное практически невозможно. Но это только так кажется. Сегодня я хочу предложить Вам кое-что, что на самом деле является огромной и неразгаданной (пока) тайной.
Мы «наткнулись» на эту тайну вовсе не случайно. Все идет своим чередом. Пока есть время, мы пытаемся решить несколько головоломок, которые возникли при изучении истории Михайловского замка.
Я не буду в этом небольшом блоке рассказывать всю историю. Остановлюсь только на одном интересном моменте.
Взгляните на фото. Это небольшие фигурки солдат, которые стоят в нишах, расположенных по бокам от главных ворот замка. Только расположены эти ниши с солдатиками так, что при всем желании, до них невозможно дотянуться с моста. Взгляните сами. Вот так расположены ниши. Это с правой стороны. Такая же ниша есть и с левой стороны.
Что это за солдатики, что означает их наличие здесь, на фасаде замка, кто и когда их установил – мне пока узнать не удалось. Ясно только одно – их поставили здесь вовсе не случайно. И это не какое-то детское украшение или дань моде. Это КЛЮЧИ - подсказки. Для чего??? А не знаю я. Догадываюсь, но говорить пока не буду.  Попытайтесь угадать или разгадать сами. Вот как выглядят сегодня эти забавные солдатики. Сначала взгляните на правого солдата.
Обратите особое внимание на подставку. Вы видите – она в форме целого круга коричневого цвета. А теперь взгляните на следующие фото. Тот же самый солдатик. Только подставка сломана, она другого цвета, и расположение ног солдата на «шайбе» совсем иное. Да и расположение подставки в нише иное.
Но при этом есть одно НО. Ниши с солдатиками находятся практически на входе в замок. Солдат держит винтовку в положении «К ноге». По-моему, так это называется (помню по армии). То есть, солдат стоит на почетном дежурстве. Но почему он повернулся в сторону от ворот на 45 градусов. Ведь он должен стоять смирно и смотреть вперед, на дорогу перед воротами. А он отвернулся. ПОЧЕМУ????
Но это не все. Первая подставка круглая. На ней четырехгранный постамент с небольшим кругом на нем. И уже на круге стоит солдат. Круг достаточно маленький. Стоять долго на таком неудобно. Да и зачем он здесь нужен???
 
Но давайте посмотрим на левого солдатика.  Ведь по идее  несущие караульную службу на входе в замок должны выглядеть одинаково и стоять одинаково. Согласны? Правого солдата Вы уже видели. Теперь смотрите на левого. Как говорится – «найдите отличия».

Здесь совершенно четко видно, что эти, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РЕСТАВРАТОРЫ ни хрена не поняли, с чем имеют дело. Как не знают они и Армейский Устав времен Павла I. Они ничего не знают в данном случае, но за деньги готовы слепить что угодно. Вот и лепят. А чтобы легче было увидеть отсутствие знаний у реставраторов, взгляните на картинку Военного Устава царских времен. Попробуйте найти на ней положение нашего «левого» солдатика с винтовкой.
1. Стойка без ружья. 2. "На молитву" без ружья. 3. Ружье у ног. 4. "на молитву" с ружьем. 5. "на руку". 6. "на караул" по-ефрейторски 7. "на ремень". 8."на караул". 9. "на плечо"
Положения знамени: 10. у ноги. 11. при движении. 12. на окроплении святой водой. 13. при салютовании. 14. "на молитву". 15. "на караул"
Здесь огромное количество информации. Однозначно придется писать отдельную главу об этих солдатиках. Это не детские игрушки. И стоят они в своих нишах не просто так. Это прямые подсказки – указания на некую древнюю тайну Михайловского замка, которая пока остается неразгаданной.
Я понимаю, что можно выдумать все, что хочешь. Но иногда простейшие действия сразу дают прямое подтверждение. Я всего лишь прочертил прямую линию, которая идет с той стороны, куда смотрит солдат. Сегодня он развернут примерно на 45 градусов. Посмотрите, куда привела меня эта линия.
Прямая прошла точно через центр церковного храма в замке и  так называемого павильона Росси. Случайность?????? Однозначно утверждаю – НЕТ. В храме Михайловского замка хранится предмет, который мы называем КЛЮЧ. Он имеет определенную форму. И он нужен для того, чтобы в подвале замка открыть проход в Александрийскую библиотеку.
А вот павильон Росси??? Это грубейшая подделка. И я писал о том, кто, когда и зачем построил этот павильон. Раньше он носил название – Золотой дворец. А похоронен в нем тот, кто когда-то построил Михайловский замок, тот, кто был первым Королем Иерусалимским, тот, кого называли ЦАРЬ ЦАРЕЙ, КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ. Имя его – Болдуин первый. Первый глава Великого ордена защитников Божественной семьи.
Глава будет очень большая. И невероятная по содержанию, ибо начало этой истории уходит очень и очень далеко во времени. Называться (скорее вcего) она будет – «Вознесение».
«Мария»
…Прошло уже несколько месяцев с того самого дня, когда Мария вернулась в свою Божественную семью. Невероятно трудный период, как для нее самой, так и для членов семьи.
Представьте себе состояние человека, который с малых лет знает все о своем далеком прошлом. Кто помнит все свои предыдущие воплощения. Кто прекрасно помнит о том, как во всех жизнях погибает от рук «темных» в достаточно молодом возрасте. Кто тысячу лет ждал и верил, что наконец-то наступит тот день, когда ее любимый вернется и обнимет ее.
Как она жила, и чем она жила эти нескончаемые годы разлуки с любимым? Сколько раз она разговаривала и спорила с ОТЦОМ, пытаясь услышать от НЕГО ответы на свои простые вопросы – «За что ТЫ меня так наказываешь. Ведь я всего лишь хотела ЛЮБИТЬ, иметь семью и быть ЛЮБИМОЙ»??? «Зачем ТЫ заставил меня вновь и вновь воплощаться на Земле, и каждый раз быть убитой «темными»??? «ЗА ЧТО»?????
В этой жизни она снова испытала на себе все то, что и тысячу лет назад, когда родители отправили ее подальше из столицы империи, чтобы сохранить ей жизнь….. . Она прошла через невероятные испытания. Чтобы отписать их, нужно написать очень большую книгу. Достаточно сказать, что многие экстрасенсы и шаманы неоднократно называли ей точную дату очередного «ухода». Даже в этом, 2017 году. И в этой жизни ее тоже назвали – МАРИЯ.
Но она все выдержала. Она победила. И сегодня ОНА вернулась в Семью.
Это будет длинная история. Точнее две истории.
Пару лет назад я написал небольшую главу – «Они должны встретиться». А теперь напишу - « И все-таки ОНИ встретились». Но кроме этого когда-нибудь напишу отдельную большую главу, которую назову – «Возвращение Марии».
Вот на этой позитивной ноте я заканчиваю «Первый новостной блок». Надеюсь, Вам понравятся такие новости.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Апрель 2017 г.

Tags: Михайловский замок, Посланник Богов, исследования
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments