Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Небольшое сообщение для всех желающих»

Уважаемые читатели, друзья и просто гости. Мы не подгадывали специально, но так вышло, что именно сегодня принято окончательное решение по одному вопросу.
В ближайшее время мы собираемся выпустить в свет две книги в печатном варианте.

Первая книга – «Изгнанные из рая или возвращение памяти».
В прошлом году мы выпускали совсем небольшой пробный тираж для того, чтобы официально зафиксировать выпуск новой книги. Сегодня мы хотим выпустить ее тиражом побольше, чтобы любой желающий мог ее приобрести. А то в прошлый раз многие заявки остались без ответа.
Вторая книга – «Библейская история. Мифы и реальность». Ее автор – мой друг и помощник, москвич  Андрей Бойко.
Я уже писал о том, что мои товарищи всегда «идут рядом». В какой-то момент они, как и я, «цепляются» за некие темы, и начинают их разрабатывать по полной программе. Так и Андрей. Будучи техническим специалистом в серьезной отрасли, он своим подготовленным взглядом часто видит то, на что гуманитарии обычно не обращают внимание. Имея общую для нас информацию, он достаточно легко складывает пазлы и получает на выходе прекрасную логическую картину. И я часто бываю просто поражен тем, что сам не мог увидеть эту картину ранее.
Но здесь интереснее другое. Как бы не назывались книги, они, тем не менее, связаны между собой неразрывной нитью, скорее даже толстенным канатом. Мы с самого начала идет по одной теме. И хотя первая моя книга была посвящена моей древней Родине – Гиперборее, на самом деле, вся эта история началась задолго до гиперборейских событий. И началась не здесь. Но об этом Вы когда-нибудь узнаете из последней книги – «Операция «Падение».
Вслед за выпуском этих двух книг, мы решили выпустить в печатном варианте еще одну книгу – «Посланник Богов». Так что, уважаемые читатели, следите за нашими новостями. Уже скоро.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.

Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments