Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Наши обычные будни»

В последнее время я получаю достаточно много писем с самыми разными вопросами. Но когда читаю эти письма и комментарии в ЖЖ, то частенько возникает следующее ощущение. Многие читатели почему-то представляют работу нашей группы, как некое кино, типа «Приключения Индианы Джонса», «Код да Винчи» или другие подобные фильмы. Честно скажу – мне бы не хотелось быть на месте героев тех фильмов. Жить охота, однако.
На самом деле, мы – члены группы «Возвращение Прародины» - самые обычные люди. Среди нас инженеры, преподаватели, сотрудники каких-то предприятий, представители частного малого бизнеса. То есть – обычный народ. У каждого из нас есть семьи, дети, у кого-то уже внуки. И, конечно же, как и у всех людей – свои семейные и бытовые проблемы и вопросы.
Но при этом всех нас объединяет одно – неподдельный интерес к подлинной истории нашей Великой Родины, готовность тратить силы, здоровье и финансы на достижение конечной цели – Восстановление подлинной истории России. Все постоянно находятся «в теме» и частенько обижаются, когда не получают «очередные задания». Привыкли наши люди к тому, что «еще столько непознанного впереди». А мне очень стыдно было последние полтора месяца перед ними. Нет у меня пока «очередных заданий» для них. Ну ничего не мог поделать с собой. Небывалая апатия накатила. Моральная усталость. Мозг отказывался работать. И самое интересное, что на сей раз «Верхние» вообще не давали никаких «указаний». Типа – ты в отпуске. С одной стороны хорошо конечно – «отдыхать – не работать». Но с другой стороны, когда ты много – много лет не был в отпуске, когда просто привык к постоянным мозговым нагрузкам, такой отпуск очень быстро надоедает.
Я много раз садился за компьютер, пытался начать новые главы, ибо информации «выше крыши», да и долг еще по некоторым главам остался. Но стоило сесть, включить компьютер – все, дальше стопор.
Но вот наконец-то «отпуск», похоже, закончился. Начался новый 2017 год. И посыпалась новая информация. Пока это еще только река, но она очень быстро превращается в мощный поток. И это безусловно радует. Но внутри остается некое тревожное чувство, даже скорее – предчувствие чего-то, каких-то грандиозных событий, которые, судя по всему, ждут нас в этом наступившем году.

А жизнь, наша обычная простая жизнь, тем не менее, продолжается. Все идет своим чередом. То, что я называю простыми словами – наши будни. И сейчас почему – то мне захотелось рассказать Вам, уважаемые читатели о том, из чего же они у нас складываются. Вот так они примерно выглядят.
В первой половине января я опубликовал «Отчет об исследованиях в Летнем саду». Долго готовился.
Но дело не в этом. Почти два года, что мы занимались историей Божественной семьи и связью этой истории с Петербургом, нам постоянно буквально твердили – «Приоритетом в этой истории для Вас должен быть Летний сад». И никаких объяснений и разъяснений. Словно приказ дали. И понимай, как хочешь. И действительно, все исследования в итоге вели сюда – в Летний сад. Пока наконец-то мы не добрались до нужной «точки». Пока мы не подтвердили с помощью приборов, что подземная усыпальница Пресвятой Богородицы и подземный храм в честь ее успения находятся на территории Кофейного домика в Летнем саду.
Можно верить во все это или нет – дело каждого человека. Мы никого ни в чем не убеждаем и никому ничего не доказываем. Но есть факт. Я опубликовал «Отчет» и буквально меньше чем через два часа нам «показывают поздравления от Верхних». ОНИ торжественно поздравляют нас с победой. Мы смогли пройти этот труднейший путь и добрались до ПРАВДЫ. С чем нас и поздравили. Огромный мраморный зал, длинный стол, стулья с высокими спинками вокруг него и высокое отдельное кресло во главе стола. Стол накрыт красивой скатертью. Стол заставлен блюдами с различными явствами, налитые до краев бокалы, зажженные свечи – так выглядит это «Поздравление».
Как-то между делом у нас возник вопрос – «А кто сегодня управляет «Системой», которую когда-то давно создали «темные» для превращения людей в своих рабов? Во второй книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти» я рассказывал о том, что Библию в ее нынешнем виде принимали и утверждали в 1725 году ДЕВЯТЬ вождей «темных» в Москве. Это было в 1725 году.
В 1992 году – по моим данным, их осталось уже только шестеро. В начале 2000-х годов осталось пятеро. И вот сейчас, в начале 2017 года мы решили узнать, сколько их сегодня – «вождей темных»?
Ответ нас – скажу честно, очень порадовал. Он гласил (дословно) – «Сегодня в живых их осталось двое. Они входят в состав «Комитета трехсот». Еще один – главный – находится в информационном пространстве». Все сошлось. И вот почему.
Когда – то эти «вожди» владели наукой образности. Самым сильным и мощным оружием на Земле. Но, судя по всему, для управления людьми с помощью этого оружия, необходимо какие-то определенное количество «вождей». Иначе у них силенок маловато. Не зря сегодня им помогает тот, кто «сидит в информационном пространстве». Для тех, кто не в курсе. Информационное пространство – это в основе своей – околоземное пространство, наполненное человеческими мыслями. А мыслями людей мог управлять только один персонаж – дьявол. Несмотря на то, что сидит он глубоко под землей в своей вечной тюрьме.
Таким образом получалось, что те двое «вождей» по факту потеряли способности управлять наукой образности на большом расстоянии. Поэтому их и направили в «комитет трехсот», чтобы они там, на небольшом расстоянии, могли воздействовать в своих «темных» целях на других членов комитета.
Кто-то спросит – «Почему они не передали или не передадут свои способности новым ученикам или преемникам»? Отвечу – не знаю. Очевидно, существует какое-то ограничение по срокам владения этой наукой. Либо требуется нечто другое – типа некий код ДНК или Генный код. Не знаю.
Я много раз писал и говорил о том, что на Земле есть два Камня – большая часть и малая. Большая часть находится в основании главного здания в подземном «Хранилище знаний и технологий Богов» на Кольском полуострове. Вторая часть находится …… . Оба Камня связаны между собой незримой нитью. Оба постоянно общаются между собой в режиме диалога. Между ними идет постоянный обмен информацией. Пару лет назад мы смогли в Москве «записать Голос Камня». За эти годы очень многие люди испытали на себе, своем организме, силу воздействия Камня. Она всегда только положительная.
Но мне этого мало. Раз написал, что оба Камня связаны между собой – докажи это. Хотя бы для себя самого. Сказано – сделано.
Снова сделали в Москве такую же запись Голоса Камня. Буквально сегодня вечером ее получил. И тут же отправил эту запись нашему спецу – пусть начинает сравнение двух записей. Если это просто КАМЕНЬ, то частота или информационный поток, идущий от Камня, не может измениться априори. Камень – не живой объект. Но если Камень – живой, если он является частью одного большого объекта, если через него идет постоянный поток информации, то запись будет отличаться кардинально. И сегодня же успел переговорить со своим старым военспецом – он полностью в этой теме. Ответ был категоричным и однозначным – «Вы не найдете там ничего одинакового. Однозначно. Там передается огромный поток все новой и новой информации. И очень похоже на то, что таких потоков на одной несущей, там идет сразу несколько. И, к огромному сожалению, вся информация зашифрована. Хотя я лично слышу там некие голоса. Это однозначно творение каких-то сверхразумных цивилизаций, которые смогли создать подобное – Камень, который не только сам является источником положительной энергии. Но он еще является и сложнейшим техническим устройством, в котором сосредоточены и реализованы невероятные по сложности алгоритмы и решения для передачи информации и выполнения определенных функций».
Как только у нас что-то получится по части сравнения файлов, обязательно расскажу об этом.
Я уже много раз говорил, что «наши люди едят свой хлеб не даром». Прекрасные специалисты в своем деле. Просто идя по городу, видят и понимают то, на что другие люди даже внимания не обратят.
В этот  раз один из наших товарищей решил между делом посетить объект, который мы между собой называем «вторая библиотека». Александрийская библиотека, как известно, была разделена на две части, которые хранились в разных местах. Первая часть, наиболее открытая, и содержащая большее количество книг, находится под Михайловским замком. На глубине от 12 метров от поверхности земли.
О нахождении второй части библиотеки я уже рассказывал. Она находится в другом районе города. Тоже под землей. Только не так глубоко. И сегодня на территории, где находится вторая библиотека, расположен объект Министерства обороны. Самый обычный, не секретный объект, но который почему-то охраняется с применением новейших охранных систем. Правда неподготовленный человек их не увидит, а увидит – не поймет. Стоит себе самый обычный металлический забор, кирпичные столбы. Все как обычно. И не догадываются служивые, какие ценности у них под ногами лежат. А знали бы, уже были бы олигархами.
Правда, не все так просто. История уже знает одного такого «олигарха», который при случае умыкнул из этой библиотеки немного книжек. Не сдержался – похвастался. Так его русская царица – императрица четвертовала за это. А библиотеку после этого наглухо замуровали. Так и стоит с тех пор. Подвал, решетка, дверь, лестница, снова мощная решетка и снова дверь. И невидимый страж, который охраняет библиотеку от непрошенных гостей до поры до времени.
Но дело в другом. Пока мы не проверяли этот объект с помощью приборов. Руки не дошли. Тем не менее, наш специалист решил своими глазами убедиться в наличии под землей на указанной территории некого объекта. Существуют ряды признаков, которые обязательно присутствуют на подобных объектах. Особенно учитывая время их постройки. Вот он и пошел, чтобы проверить эти признаки. И не ошибся.
Смотрите сами.
 
Видите проталины на земле. На улице, в общем-то, минусовая температура. Никаких коммуникаций – канализация, теплоцентрали -  здесь нет. Но снег тает. О чем это говорит? О том, что под землей в данном месте есть некий подземный объект. Если кто-то не знает. Под землей, начиная с определенной глубины, примерно от одного метра, всегда постоянная плюсовая температура. Этот эффект достаточно хорошо известен, и его широко используют в странах Скандинавии при строительстве частных домов. Используют подземное тепло для экономии электроэнергии и топлива при обогреве дома.
Но если под землей есть некий объект, не заполненный водой или грунтом, то он является неким аккумулятором тепла. Именно это свойство выдает такие объекты зимой. А нам, при «просмотрах» библиотеки всегда показывают сухие и чистые залы, в которых расположены стеллажи необычной конструкции со свитками на них. Причем, есть система освещения, но ее стараются не показывать.
И есть еще одна интересная деталь на данном объекте. На фасаде здания старой постройки присутствуют свастичные узоры. А на калитке есть вот такая штука. Смотрите. Согласитесь, что это не звезда Давида.
На днях получил очередное письмо из Германии. Растет там наш Воин. Честно скажу - радует и родителей и меня. Озорной пацан растет, смышленый и хитрый. Настоящий хитрюга. И никакого сравнения с тем, что было раньше, нет и в помине. Сами почитайте.
«В-целом, это время выдалось сложноватое, но интересное. Воин наш и радует и расстраивает одновременно. В школе себя настолько плохо вёл в этот период, что чуть ли не до исключения дошло. Но хорошо, что сошлись на том, что сейчас будет до половины десятого в школе находиться, а потом домой. Мы все (и школа тоже) пришли к выводу, что его уже не устраивает эта спецшкола. Он, видимо, по своим ощущениям, по своему уму уже перерос её, но возможности свои реализовать ещё не может, не дотягивает ещё до нормальной школы и потому у него несостыковочка, отсутствие желания там находиться и невозможность где-либо ещё. А к тому же он понял, что если он орёт и буянит, то со школы звонят нам домой и папа за ним приезжает и забирает его оттуда. Вот он приезжает и в прекрасном настроении потом весь день ходит. Сачок, лентяй и хитрец. Мы-то его раскусили уже. Вообще, он такой хитрый, он понял, что с дурака и спрос малый. Как только мы приезжаем к врачу, или в какое-нибудь здравучреждение, даже к стоматологу, то еще на улице, пока идёшь туда, он начинает волочить ногу и высовывать язык. Посмотришь на такого - дурачок какой-то! Как только уходим оттуда, то как по волшебной палочке - раз!- и снова нормальный ребёнок, ни кривляния, ни хромоты, всё в порядке. Ну что это такое! Я уже ругаюсь, говорю, что хватит из себя строить идиота, а ему хоть бы что. Делает, что ему выгодно. Но люди-то думают, что у него типа не всё в порядке что-то. Вот и не знаю, что делать. И смех и грех, как говорится. Я тут недавно ему защиту ставила на всякий случай. А вообще, в остальном, парень радует, смышлёный очень, всё понимает, практически всё выполняет. Очень радует, что с питанием у него нет проблем теперь. Он кушает и супы, и картошку, и каши, и макароны и всё остальное, не говоря уже про выпечку и сладенькое. Ведь у аутистов очень плохо с питанием. Они выбирают себе пару-тройку продуктов и едят только их. А у Воина уже даже вес набрался по возрасту, уже и размер одежды носит, как и положено мальчику его лет. А то раньше такой худенький был, что трусики с попы слетали, держаться не на чем было. Вообщем, дела движутся и хорошо движутся. Один раз даже залез деду на шею и сказал "иди".
И наконец, последнее, на чем хотел закончить свой рассказ о наших обычных буднях.
Я уже говорил, что скоро случится нечто, что сможет перевернуть мир. В 2013 – 2015 гг. я часто задавал один и тот же вопрос всем «видящим» - «Смогу ли я в этой жизни встретиться с Марией – Еленой – августой»? Ответ всегда был практически одинаковый. «Ты встретишь ее только на той стороне. Здесь ты ее не увидишь».
В конце 2016 года ответа на этот же вопрос я почему-то вообще не получал. Словно «Верхние» специально уводили разговор в сторону. И вдруг. Конец января этого года.
Происходят события, которые меняют нашу жизнь прямо на глазах. Внешне все остается вроде бы как обычно, но на самом деле…. . Это очень трудно описать словами. Ну как можно рассказать простыми словами, что отныне в нашей Великой России собралась вся Божественная семья. Теперь нам будет гораздо легче. Теперь с нами ОН, Его сын – Константин Великий, и ИХ любимая мать и жена – Мария – Елена – августа. А любимая бабушка – Пресвятая Богородица и так всегда была рядом и присматривала за всеми. Наша Мария – Елена вновь «вернулась в семью». Это невероятно, в это поверить очень трудно. Но теперь это уже свершившийся факт. ОНА дома. И ОНА в Петербурге.
Вот на этой радостной вести я хотел закончить свой небольшой рассказа о том, как протекают наши самые обычные будни.
А дальше нужно будет подготовить план работ на год текущий. Предстоит очень много дел, и выбрать, что важнее – невозможно. Так что будем работать. С Вашей помощью, конечно же. Иначе никак – дело–то общее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                           С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                                                            г. Санкт – Петербург.
                                                                                                             01 февраля 2017 года.

Tags: Богородица, Иисус Христос, Летний сад, Новый год, Санкт-Петербург, второе пришествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Поздравляю DN! Наконец-то всё Святое Семейство в сборе. Вас ждут великие дела! А на фотографиях я обратила внимание на ограду. Равносторонний крест в круге. Надо поискать значение символа.
солнечный крест
Спасибо Вам Оля. Это уже становится у Вас традицией - Быть Первой. Пусть так и будет.
С уважением DN.
Крест- понятно, но что означает звезда?
Благодарю Док. Пусть так и будет. Док, а может рассмотреть звезду сначала по частям? А вдруг это ребус? Может это "Тор", а внутри тоже кресты? Я, когда искала информацию о крестах, то наткнулась на описание креста в виде буквы Х. Означает женское начало.
С уважением Оля.

oldenburger2015

February 1 2017, 20:40:39 UTC 10 months ago Edited:  February 1 2017, 20:52:25 UTC

Вспомнила как еще Тор называется. Меркаба.

Anonymous

February 2 2017, 03:54:04 UTC 10 months ago

Это не звезда , тем более тор и меркаба )

В основе косой крест , все остальное завитки - фракталы .
Косой крест имеет своего хозяина , точнее- хозяйку .
Вот так легко и просто человек попал в десятку. Здания на этой территории строились в конце 18 века - начале 19 века по приказу императрицы.
DN.
Я вижу на фото, что в фундаменте этих зданий есть окна. И они опять засыпаны "культурным слоем", так называемым. Или я ошибаюсь???
Добрый день Оксана. Нет, Вы не ошибаетесь. Конечно же это так называемый культурный слой толщиной примерно в полтора метра. Как и везде в Питере.
С уважением DN.