Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«А царь - то не настоящий!!!» (окончание)

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Продолжение первой части Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Я много раз писал, что не бывает случайностей в моей жизни. Но на сей раз все вышло именно случайно. Читал книгу и вдруг обратил внимание на эту строчку. А в ней??? Что это – фальсификация, подлог, прикол? Я впервые сталкиваюсь с подобным. Или, может быть, я просто не знаю, а на территории Московии и тогдашней Руси действительно была речка с таким название. Все может быть. И чтобы исключить все сомнения, я решил поступить следующим образом.
Сегодня я – Doktornic, обращаюсь с открытым вопросом ко всем Российским академикам и докторам от истории. Будьте так любезны, уважаемые, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, где НА ТЕРРИТОРИИ НЫНЕШНЕГО ПЕТЕРБУРГА или ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ находилась или находится эта речка:
Начать же данную часть хочу с небольших заметок на память тем историкам – традиционалистам, которые с пеной у рта кричат о том, как быстро и легко Петр строил Петербург. Как он кинул клич по «своей Руси - Московии» и все работяги сразу собрали пожитки и пошли «строить» некий город на болотах.
Только сначала хотелось бы узнать у граждан-историков – «Знаете ли Вы, какова была численность населения Московской Руси на начало строительства Петербурга»??? Если не знаете, вот данные. Правда здесь дается информация о численности населения и количестве городов ровно через двадцать лет с момента начала строительства.

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Tags: Петр I, Петр1, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments