Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Обращение

Уважаемые читатели! В этом мире нет ничего случайного. И подавляющее большинство из Вас попало на эту страницу тоже не просто так. Сюда приходят те, кто своими глазами видит громадную ложь, которая окутала нашу подлинную историю. Те, кто мечтает о возвращении своей подсознательной памяти, кто жаждет пробудиться от тяжелого гнетущего сна, кто очень рассчитывает на  разрушение темницы сознания.
Здесь, на этих страницах, Вас никто и никогда не заставит отказаться от своего мнения. Вместо стандартного призыва слепо верить написанному, я приглашаю Вас в путешествие, где всем предоставляется шанс думать самостоятельно, без оглядки на чье-то мнение. Вместе с Вами мы - единая команда корабля, который совместными усилиями прорывается сквозь временные преграды. Мы – экипаж корабля, на котором  всегда ценится личное, особое и свободное мнение.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом - «Кто я? Зачем я здесь? Откуда и куда направляюсь? В чем смысл моего пребывания в этом мире?».
Я не могу предложить Вам готовые ответы на все вопросы.
Но я  предлагаю Вам пойти со мною по дороге, которая ведет к нашим корням, к источнику. Я покажу Вам путь длиною в тысячи лет. Подъемы, спуски, перевалы. Мы вместе пройдем сквозь Океан, Небо, Солнце, Свет. А в конце пути Вы наконец-то увидите свой истинный дом.
Когда-то наше сознание с легкостью, без страха поднималось на великие вершины, и спускалось в еще более великие, темные глубины, мы парили над бескрайним океаном, мы открывали и создавали новые миры. Мы были Творцами, а не разрушителями.
Но что с нами стало, кто отнял у нас наше величие, кто укрыл толстым одеялом снега нашу память, кто разрушил наши города, наши дома, кто, каким обманом погрузил наш разум в бесконечный сон?
Мы похожи на птенцов, которых убеждают в том, что они не должны летать. И мы не смеем даже думать об этом. Но ведь мы чувствуем, что можем, что мы созданы для полета. Так что же нас останавливает? Что мешает быть востребованными, что мешает нашей самореализации? Совсем немногое – мы боимся быть раскритикованными, забитыми и заплеванными. Именно поэтому я зову Вас – не бойтесь, читайте, думайте, вспоминайте. Будите свою память. Она прорвется сквозь слезы и головные боли, сквозь бессонницу. И Вы вспомните, наконец – то, Древо жизни. Вы вернетесь домой.
А если Вы, уважаемый читатель, прочитав книги, находящиеся на этой странице, вдруг почувствуете в душе что-то необычное – не пугайтесь. Это ПРАВДА тихонечко постучалась в Ваше СЕРДЦЕ. Принять ее или нет – Ваше право. Но если вдруг, после прочтения книг, Вы, неожиданно для себя самого, захотите помочь нам – мы отказываться не будем и примем любую посильную помощь. Именно для этого сегодня мы сообщаем Вам необходимые реквизиты.

Нажмите пожалуйста СЮДА
И у меня к Вам есть личная просьба.
«Твори ДОБРО – ДОБРОМ воздастся» - это заповедь ОТЦА. Но ОН всегда учил – «Не забывай благодарить людей за то ДОБРО, которое они тебе сделали». Поэтому, я прошу Вас, не оставайтесь, пожалуйста, анонимами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Tags: "Велесова книга", "Славяно -Арийские Веды", Александр Барченко, Антарктида, Апокалипсис отменяется, Арктида, Атлантида, Гиперборея, Голунь, Готы, Гриневич, Земля обетованная, История Древней Руси, История Славян, Камень Чинтомани, Могила Моисея, Новая Швабия, Орей, Петр1, Посланник Богов, Праматерь, Россия; Америка; Золото; Рубль; Доллар, Русичи, Русколань, Славяне, Хетты, Шамбала, история Славян, погибшие и исчезнувшие цивилизации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Anonymous

November 26 2015, 20:45:02 UTC 1 year ago

Здравствуйте, Doktornic. Если из Сбербанка отправлять перевод на этот указанный счёт получателя, он дойдёт? Мне было бы легче перевести с карты на карту, если Вы укажете её номер.
С уважением, Николай.
Спасибо большое Николай Николаевич. Все получено. Надеюсь, нам удастся оправдать надежды людей. Этот год - Год России - год Победы.

Anonymous

November 29 2015, 12:22:19 UTC 1 year ago

а почему бы что нибудь не откопать из огромного количества кладов -просто на дальнейшее финансирование((??
Отвечаю честно. Мы много раз обсуждали этот вопрос. Сделали приборные исследования по всем точкам. Предприняли две попытки. Оба раза остановились практически на известняковой плите, которая преграждает дальнейший путь в глубину. Чтобы пройти дальше - нужно работать ломами и кувалдами, либо отбойником. Шума очень много. А территория относится к ООПT - особо охраняемая ......Охрана ходит постоянно по всей территории. Так что шансов сделать втихаря - процента 2-3. А вероятнось загубить дело - 98%. Вот и выбирайте. И я все больше понимаю, что все эти преграды не зря. Большое дело нельзя делать преступным путем.
Стоило прожить столько лет, и пройти через массу испытаний, чтобы стать праведником???!!!
Благодарю за книгу.

С новым годом!!!
Здравствуйте уважаемый doktornic ! Познакомился с вашими работами ещё наверное в 2011году "случайно" зайдя на сайт А. Колпытина , потом следил за публикациями здесь. Так получилось ,что не заходил сюда наверное с год ,читал Кадыкчанского ,Сибведа и многих других авторов , которые ищут истину в нашем прошлом. Ну так вот,начал перечитывать то , что упустил за это время и тут это обращение. Может его закрепить наверху, чтобы каждый желающий внести свою помощь , не искал эту тему , а мог быстро зайти.
Благодарю за Ваш труд !
Спасибо Алексей за за доброе отношение. Приходите почаще. Что касается "Обращения", то мне и так не по себе, что вынуждены обращаться к людям. Нельзя такие вещи выставлять на первый план. Нужно, чтобы человек сначала почитал - подумал - вник в тему, и только потом принимал свое решение.
С уважением DN.
С карты сбербанка перевести на яндекс не получилось, не хочет сбер на яндекс деньги переводить (yuratornado@mail.ru)